你是我安稳岁月里的节外生枝

伤感

人生是一场归途

我有我的大海

你有你的他乡

1.你是我安稳岁月里的节外生枝

2.幸好你不喜欢我,这样我就可以偷偷难过了

3.人是会变的,简单的五个字,讲完了所有故事。

4.要是人和人之间的关系也能恢复出厂设置就好了,我想重新认识你,以更好的方式。

5.如果车窗会说话,那它一定记录了很多人的故事。

6.你还记得你第一次见我的时候,我是什么样吗?

7.如果你也刚好看到黄昏,那就当做我们见面吧

8.说来也奇怪,梦里梦到的人总是看不清长相,也不知道是放下了还是没放下。

9.原来喜不喜欢、合不合适、在不在一起,是三件不同的事。

10.日落尤其温柔,人间皆是浪漫。有些心动,从一开始就覆水难收。

11.后来我遇见的人,都是心里装着别人的人,掺杂着各种感情,来与我相遇

12.像太阳下山,电线杆上的灯和月微微发亮,我对你的喜欢,是一种温柔的坠落。

13.被下意识的宠溺,真的让人踏实与满足,是重视、温柔、坚定、迁就、例外的组合词

14.如果事与愿违,请一定相信是上天另有安排。中途下车的人也很多,你也不必耿耿于怀。

15.如果你赶不上凌晨五点的日出,你不妨看看傍晚六点的夕阳。我的意思是:「你可以选择后者

16.好好珍惜,好好道别,好好生活 ,怀念的不一定要见面,喜欢的也不一定要在一起,或许每一种距离和遗憾都有它的存在意义

古风×伤感|情不敢至深,恐大梦一场

暗恋|暗恋是一个人的兵荒马乱

伤感|我抓不住这世间的美好

爱情|我还是很喜欢你

古风×爱情|待你长发及腰

推荐阅读更多精彩内容