果悦小屋☀向阳花开🌸

亲爱的姐妹们,大家好!我是敖小果,欢迎您来带到果悦小屋,开心喜悦永相随,轻而易举富足!

图片发自简书App

我曾任职销售部门经理八年,因需要照顾孩子,只好远离职场,回归家庭。两个月的全职妈妈角色,让我几乎成为抑郁症患者。2016年6月7日我听了女人课堂播音节目,有缘认识了清馨姐,并加入.女人闺蜜团,现任职创业小果服务号和群班主任。

图片发自简书App


我常常感叹生活, 虽然职场的门关闭了,但命运之神又为我打开了女人课堂这一扇大门。感恩清馨姐的引领,带给我不一样的成长方向,让我重拾儿时的爱好,播音,写作,心理咨询,讲师,这些都是我当下的梦想,我要把它们作为我的事业去努力奋斗!

图片发自简书App

在女人课堂的这一年,是我成长最快的一年,凤凰涅槃般的重生,与曾经失业后负能量爆棚的我,简直是天壤之别,我,敖小果,实现了完美转身!

图片发自简书App


现在我是一个发光发热的太阳果,希望我能温暖你,照耀你!我愿意跟随女人课堂的脚步,致力于打造中国最有爱的女性社交平台,帮助一千万女性建立强大的内心,成为智慧、幸福的女人。对于我来说,这一切就是最好的安排!

图片发自简书App


我将努力成为姐妹们最喜欢的人,让你们看到一个努力向上、积极进取的人。我会微笑面对一切,我没有太多华丽的词藻,唯有心怀感恩的心,与女人课堂的姐妹们,一起学习共同成长,早日遇见更好的自己!

图片发自简书App


    ❤我是一个喜欢做任何事都喜欢有仪式感的人,所以谨以此文,给自己写作开始之旅的一个仪式感,虽然自己才疏学浅,还是希望自己的热爱,能够坚持每周更新一次,与亲爱的姐妹们一起学习写作,一起坚持,抱团成长,把这个作为生活中的小确幸,作为一个心灵的港湾,在各种情绪来临的时候,以写的方式,倾诉自己内心的种种感受!希望姐妹们可以多多关注小果❤

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多父母口中都念叨着一个最优秀的孩子,那就是别人家的孩子。 很多孩子心中都笼罩着一个共同的阴影,那也是别人家的孩子...
    校园十六七阅读 98评论 0 4
  • 1 我追随你的方向 中间错过了一场焰火 最后,我与你安睡在晚安之前 2 我爱你 不过是紧扣的手掌 不过是身后的夕阳...
    一言尔阅读 133评论 2 3
  • “人工智能”,以前从没有想过关于人工智能的事情,只是听说机器人,有的机器人可以打扫卫生,可以送菜,可以提醒...
    梵音瑜伽呆橙阅读 35评论 0 0