海底捞体验

  今天和朋友一起去吃了海底捞,因为朋友对象来了,加上我对朋友还挺照顾的的。他对象觉得挺不好意思的,非要请我吃饭,拒绝不了,就一起去吃了。

  下午朋友就把位置定好了,我们下班后一起去的地方。进去人特别多,还在那里等了一会,服务员给我们拿了小零食还有饮料,什么的,不会让你坐在那里觉得尴尬。

  点菜的时候一直有服务员在旁边给你介绍,会给你倒水,给你弄调料,给你把菜放到锅里面等等,服务真的挺好的。但就是觉得有点吵,而且服务员说话觉得特别快,有时候会听不清,可能这是我自己的原因吧!

  总之一切还是挺好的,又想去的朋友可以去试试,价格还好吧!三个人花了三百多一点,也不算很贵,还可以接受。不过还是看个人吧!

好了,就写这么多,早点休息呀

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天他休息,说好陪我的,但是我要上三节晚自习,到九点三十五。 在七点时给他发消息,他没回我,看了好几次屏幕,它都没...
    百木川阅读 1,256评论 14 46
  • 朋友约我聚会,穿了件鲜艳的过膝红裙子,在洗手间无意间听到她和一个小美女的谈话,从那次之后我和她绝交! 那天周末,朋...
    月界阅读 2,466评论 15 91
  • 上大二的时候,以前的高中女同桌跟我以每周一次的频率打了半年电话,期间我丝毫看不出所以然,当时甚至想她总跟我打电话干...
    汇文轩阅读 3,286评论 28 118
  • 没有想过这个问题,直到我谈了这个男朋友,他妈妈包括他都觉得我丑。 我和他在一起,没有感受到他的“偏爱”,反而是他把...
    跳跃的蚂蚱阅读 710评论 10 20
  • 我叫余芳,今年30岁,在苏州一家广告公司上班。长相平平,就是在人堆里引不起别人注意的那种。性格内向,也不喜欢和人交...
    紫色的阳光_39c5阅读 3,098评论 50 101