虽然她是长辈,但我还是讨厌这个人

有些人一开口就觉得让人生厌,哪怕她是长辈。

在婆婆家我几乎我足不出户,但左临右舍都会来串门。对于这些人的称呼我基本上记不住,只是微笑的问好。如果婆婆在的话,就会告诉我对方的称呼。婆婆有几个妯娌,还有几个旁系的,我更加分不清。今晚这个是八婶,也就是先生的婶婶。可是我好讨厌她,因为她说话让我觉得不舒服。

她进来我们在吃饭,我和公公在吃饭,婆婆在带孩子。八婶见了就问怎么不是我婆婆先吃。婆婆淡淡说了一句我们家没这么多规矩。不得不说我婆婆情商是真高。后来我才知道,她家的儿媳妇被她欺负得离家出走。其实是婆婆坚持让我先吃,她看孩子,我每次都是速战速决好去替换婆婆。

然后她问我家宝宝叫什么名字,婆婆告诉了她。结果她却叫我家宝宝狗仔,还一边摸着宝宝的头说小狗崽的头怎么睡歪了脸好像也歪了。我听了很不爽正想纠正她,婆婆却说孩子都喜欢侧着睡,你家孙子小时候也是这样现在不也挺好,父母周正哪有歪孩子。哈哈,我服我婆婆。不正面刚。

这个八婶真的是来找不痛快的,太讨厌了。她看到我穿睡衣就随说:你肥了不少,都没身材了。我们坐月子那会了没像你这么胖,不信问你婆婆。我勉强笑了笑不想理她,在心里骂了她无数次龅牙婆关你什么事。婆婆却说:不胖不胖,我想胖都不行。正好我儿媳帮我胖了。

这人真讨厌

推荐阅读更多精彩内容