晚上睡前坚持打卡的心得

晚上睡前坚持打卡的心得

之前,睡觉前不用公众号小来小卡。所以,睡觉就有点不规律。有时睡的早,有时睡的晚,自己都觉得这样对自己的身体健康很不负责任。

后来无意间看到朋友圈,一个网友在朋友圈打睡前卡,然后看她每天都在坚持打睡前晚安卡。然后,我就被她的坚持很感动了,然后我就也开始打睡前卡。觉得刚开始的时候没什么感觉,但打了卡,就会马上去睡觉。不然好像觉得自己没有遵守规定一样。打了一段时间后,发现自己慢慢地开始把坏习惯给改变了。因为以前不打卡,就想什么时候睡,就什么时候睡,有的时候会睡的有点晚。但打了卡之后,好像有东西在约束你,好像觉得卡都打了,还不赶紧睡觉的话,自己好像就违法了约定。

现在大家都说,一件事只要坚持21天,就可以养成一个新的习惯。我明显觉得我每天坚持打卡21天后,就真的养成了一种坚持早睡早起的好习惯。

我也为,我现在可以坚持过上自律的生活感到高兴。我以前晚睡,会晚上用来看书,我现在会把时间进行有效的调整,晚上早点睡,早上早点起来看书。这样也不用熬夜,也不会对身体造成伤害。也可以让自己每天坚持早起看书。一举两得。

我现在还买了跑步机,我现在不仅要做事早睡早起,还要每天坚持运动。不过我好像太长时间没有运动了,对跑步会有恐惧感。人家还和我说,跑步至少要跑一个小时。我感觉我10分钟都不一定可以坚持。要坚持买一个小时,对我来说,这实在是太痛苦了。所以,我现在,先练习每天在跑步机上走一个小时。先做做有氧运动,坚持一个星期左右,在慢慢地开始跑步哈。

这样,我每天坚持运动加看书学习,我的身体和大脑都得到了锻炼。只要坚持并把这种好的习惯保持下去。我相信在不久的将来我会遇到更优秀的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是新年的第一天,先发第一篇日记,昨晚在我们BK社群的个人介绍,一直想写,可是拖延症老犯,所以就拖到了昨天。 如...
    悦清333阅读 1,081评论 0 0
  • 2019年第12周(2019.3.18-2019.3.24) 聚散终有时,且行且珍惜。 有相聚便会有离别,有开始也...
    小熊的蜂蜜罐子阅读 94评论 0 2
  • 今天做了什么:二级建造师看了建安费组成与计算一章。 心得与收获:结合昨天的复习情况,这种方式的效率太低下了。 如何...
    清风戏浮云阅读 13评论 0 0
  • Markdown是一种可以使用普通文本编辑器编写的标记语言,通过简单的标记语法,它可以使普通文本内容具有一定的格式...
    猛寇龙崽阅读 59评论 0 1
  • 在我觉得改变无望时,忽然得到了答案:只有当一个人感受到爱的时候,他才会努力超越自己,去做发自内心的,有持久性的改变...
    slim玉立阅读 189评论 3 6