诗人

沉浸在爱情的甜蜜之中,每天都很开心的相处,多一分钟都不愿意浪费,这个时候,没有落笔的精力。

受到了爱情的伤,无数次无奈和失望,无数次揣测他的心,度过了无数个难熬的夜晚,这个时候,往往成了诗人。

诗人在悲情中诞生,却在诗歌中憧憬,快快回到爱情的甜蜜当中,因为,失望总是有,希望不落空。

一次次的开心,伴随着一次次的不开心,若想继续爱,只能为了和平而妥协,妥协的一方,是更爱的一方,才更害怕失去。

推荐阅读更多精彩内容

  • 董多娇第226天坚持分享,焦点相信,每个人在每一刻都会为自己做出一个决定与选择,是他们当时认为最合适自己的,所以任...
    良知良能良知良能阅读 1,369评论 1 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 1,627评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 1,676评论 1 6
  • 找一个地方,不被人际关系网淹没,不被窒息的生活压力裹挟,忘记钱财之物,日出而作,日落而息。繁华的都市不适合,人情往...
    不会爱的草鱼阅读 594评论 1 0