20181119晨间日记

20181119

感恩

  001 学习群小伙伴分享了课程

   002  

健康

     001   早餐:手撕面包+爱心煎蛋+牛奶+黄瓜

     002   睡眠:7小时42分(深睡1小时13分)

     003   运动:拉臂

     004   水果:无

情绪

      很容易暴躁,对孩子不耐烦,早上对糖发很大火,起因就是吃早饭一直说个不停,我让他吃饭,他又吃煎蛋的时候不用筷子而是用嘴直接在盘子上够着吃,结果刁着蛋没咬断,就掉到盘子外面去了,我立马炸了,很想很重的一掌拍他脑袋上,强忍着保持理智没有拍脑袋,拍了她的肩膀,她呆住了,我还不依不饶的说你是狗吗?不知道用筷子吗?说完我就后悔了,感觉自己就像一个泼妇,说出了这样侮辱人格的话,把小子也吓得赶紧拿起筷子夹着吃。其实我自己的也知道这两天心情不,却没有好好的去调节。


学习

      001    听《学会快乐》

      002   听《和繁重的工作一起修行》

工作

    001周末

    002  

生活

    001  对儿子说“妈妈心情不好,让我亲一口好像心情会好点 ”以后,儿子看到我因为姐姐作业不高兴了,就蹭蹭蹭跑过来,把脸凑到我嘴跟前,那一刻立马就灭火了哈

    002  周末用硬纸板做了弹射玩具,大的小的都玩的很开心哈!

感悟

001  贾金斯法则——只要你认真地抱着希望,“我希望自己能成功​”,或是“我希望自己成为屈指一数的人”,你就一定能找到成功的方法。

推荐阅读更多精彩内容