有时候离开会不会是一种选择

2019年已经抵达二季度的路口,数着日子我也实习满了一个月,而昨天我也正式离职了,接下来的时间,有安排但又不清晰结果会不会如愿。

已经有一阵子自己处于很平很平的状态,很少有事情让自己能够提高兴致。喜欢一个人独处,自己特别喜欢这样的状态,但是有一位刚认识的室友,她是永远都笑嘻嘻的女孩,我担心的是,自己的这种状态会影响到她,所以我也一改常态,尽量让自己多笑,也真的体会到开心能够给别人带来新的体验。

我离开昆山了,好久没有更新简书,自己写作的圈子也停止了好久,准备重新开始码字,这一篇就是东写一句,西写一句,坐车晕乎乎的,准备去上海找工作,还是个不知天高地厚的女孩,期待(๑˙ー˙๑)美好的事情会接踵而来。

再会,简书

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 .面对不确定的数据结构,一定要写测试接口,访问所有的数据。先确保所有的访问不会导致程序崩溃2 .
    skoll阅读 39评论 0 0
  • 网易云音乐上有过这样的评论, 希望每个人死后都能自动变成一本书 书的内容就是死者的生平。 这样一来, 有人成了名著...
    哲思领读阅读 704评论 0 0
  • 这样的平凡,你静静地来,没有邀请,没有关注,更没有掌声;你将美丽的生命绽放在勃发的春天,将绿色的清凉留在炎热的...
    蓝天里的一抹云阅读 47评论 0 0