如何用《活法》的智慧,帮助你实现财富梦想?

图片发自简书App


【正文】

金钱是放大器,把人间的贪、嗔、痴再放大n倍,磨练和提升心性,财富是殊胜的载体。

001 相信智慧能被下载

相信突然之间出现在你脑海当中关于财富梦想的画面,这也许就是你智慧的指引,欢喜地接受它,这就是你从宇宙中下载的智慧。

002 找到梦想的意义与价值

实现梦想对你来说最大的意义与价值是什么?找到他发现他,并持续的行动实现它。

003 让梦想在你脑海中实现一遍

把梦想实现的画面,想象得越细节越好,并且赋予颜色,从听觉,嗅觉,视觉,触觉,味觉5感来进行想象,越生动越好,在脑海中清晰的实现一遍。

004 做你人生的编剧与导演

相信你的人生能被改写,你能做你自己人生的编剧与导演,重新设计你的财富人生剧本。

005 相信任何梦想都能被实现

内心要有100%的信念,你的梦想一定能被实现。才能调动你的意识与潜意识,知行合一,朝着你的梦想进发。

006 关注每个欢喜当下

任何一个美好的未来,都由每一个欢喜的当下组成,活在当下,脚踏实地,一步一个脚印的朝着梦想前进。

007 对梦想随时说感谢

感谢你的梦想,让你的每一天都活着非常有意义。感谢你的梦想,把你带到了这里。学会感谢他人,也学会对自己的梦想说一声谢谢。

008 把梦想大声说出来

大声说出你的梦想,让自己听到,让别人听到,让宇宙听到。实现的意念会更坚定,梦想的频率震动会渐渐的变成现实。

009 梦想的发心要利他

这个梦想的发心是自私的,还是利他?是只能成就一个人,还是能成就一群人。你能给他人带来多大的价值,你就有多值钱,实现梦想的可能性也越大。

010 信因果,能改命

因果法则,所言不虚。命运它是定的,同时它又是不定的,能通过我们不断的去修福报去改变。想梦想成真,就要不断的修福报,种下善因,得善果。

我们来人间一遭,只是暂时保管我们现有的财富,最终需要贡献和回流社会。赚钱,就是最深刻的修行。


参考书籍《活法》

推荐阅读更多精彩内容

  • 自从放假以来,我就很少有早起,虽然明知道早起的价值意义,只是总觉得一下子没有学生在、上课在的紧迫感,所以对自己放纵...
    冉冉语文阅读 35评论 0 2
  • 将军血泪毁洒 爱他的人在哪 远方,未有人等候 只饮血,战四方 他日姬望,愿未央 源于太长受家乡 白日他归,不如毁 ...
    RY周周阅读 54评论 2 0
  • 给你们推荐一首歌 《我喜欢你胜过削好的水果周末的零食延后的死线冰镇西瓜正中间的那一口肆无忌惮的赖床和空调房里盖棉被...
    长林i阅读 73评论 0 0
  • 02+Cherry+北京 大大推荐记录工具: 1. 个人成长表单 2. 生命之花 3. 九宫格 作业(挑战版写一个...
    Cherry筱阅读 39评论 0 0
  • 在微服务架构中,需要几个关键的组件,服务注册与发现、服务消费、负载均衡、断路器、智能路由、配置管理等,由这几个组件...
    方志朋阅读 5,772评论 1 18