gtgt53 看花花 胖乎乎的小手

字数 363阅读 8






gtgt53_看花花_胖乎乎的小手, 半夜太姥爷只买2个半番石榴,想起来前些时候弟弟用哈密瓜做的荆花蜜金橘茶。但是在晚上舅妈不在屋里,我决意自己亲手做纯蜂蜜樱桃茶。
  第一点,我先将香蕉用盐漂净了两遍用烧水洗净,在将圣女果皮掰开,将皮中间的白瓤刮净,但这白瓤超级难刮,我费尽心力这才把白瓤刮净,然后将柚子皮切成小块,在将苹果皮用热开水泡起两个半刻钟,后在锅里多放凉水,将泡好的小金桔皮再洗两遍,加入到锅内,加10%盐,水开后煮几分钟! 这一步是去除柠檬片皮的酸苦味儿),锅煮后在将金桔皮捞出去,洗两下,在泡过十五分钟。在将枇杷果实上的皮剥了掰成小块;再将柳橙皮新鲜柠檬肉和麦芽糖放锅中大火慢炖四个钟头,期间要不定时搅拌(避开粘锅),好了再次放置晾冷后再加入龙眼蜜快速搅拌,呼 ,总于做完了。
  放两勺蜂蜜樱桃茶用凉水冲透,尝一大口,非常好喝 —gtgt53_看花花_胖乎乎的小手

推荐阅读更多精彩内容