北京种植牙需要哪些费用?多少钱一颗?

种植一颗牙需要哪些费用呢

首先是种植牙材料。包括种植体、基台和牙冠,咨询种植牙费用的时候,要问清楚是整个种植牙的费用还是单单植体的钱费用。

其中植体的费用比重比较大,主要看植体的品牌,一般瑞典Nobel、百康这些一线品牌全套下来要2w左右,韩系的要1w左右。

基台一般是与种植体配套的原装基台。有些低价种植牙为节约成本可能会用一些劣质基台代替,后期的种植修复会出很多问题。

牙冠的种类有很多,大致分为全瓷的烤瓷的,费用也会差好几千。

除了种植体的材料费,种植牙还可能涉及一些其他的费用。常见的是因为骨量不足,下颌可能涉及到植骨,上颌比较复杂,尤其是5,6,7号缺失牙位置,经常会涉及到上颌窦提升,这些都是需要另收费用的。

另外,种植牙的费用还与医院(诊所)和医生技术有关系。门诊品牌代表售后,医生技术代表术后效果。特别是医生的技术水平。

种植牙是一项比较复杂的治疗,涉及很多环节,而医生的技术水平决定了种植体的选择是否符合患者的牙骨条件、手术时植体是否植入到正确位置、植体周围骨头和软组织是否经过了更优化的处理等等,这些都与种植牙成功与否、使用寿命长短息息相关!所以水平越高的种植牙医生收费越高这点是毋容置疑的。种植技术在国内宣传得很到位,但专业的种植大夫数量却远远没有跟上,北京大学口腔医院将种植牙牙的费用提高到20000元起,也充分体现了牙医的技术价值。

很多患者只会比较种牙时即刻花费的成本,觉得很贵,其实是不会从长远的角度去考虑问题。

就好比做烤瓷牙和种植牙,做烤瓷牙比种植牙便宜一些,但如果几年后有1颗牙出问题,又需要重新做3颗,长期成本烤瓷牙更贵。那何不直接选择做种植呢,还能避免伤害两边的好牙。

种植系统也是如此,优质的系统价格可能更贵,但使用的年限却长的更多,实际每年平均下来的成本反而便宜,而且又能免去种植牙用坏后再次手术的痛苦。

美国百康

4.20日-5.20日,合生齿科温情让利,大牌种植牙惊喜平民价!价格创历史新低,想要省钱的可千万不要错过这次机会哦,抢先预约锁住优惠,等疫情安全的时候就无需等待尽快种上好牙啦

如果您还有其他问题,欢迎关注微信公众号“北京合生口腔门诊部”,点击→→立即在线咨询

新浪微博@合生齿科-梁小鱼,进行一对一咨询。

推荐阅读更多精彩内容