2017.11.03 🎂

2017年1月5号  哈尔滨之旅

这是一个南方姑娘对北方的很憧憬的很梦幻的一次旅行,也是第一次和妹妹一起旅游的一个开始,看到了美丽的冰雕,去看了非常美非常震撼的冰雪大世界,给少女心的我又添了一份满足感!

2017年2月8号  三亚之旅

这已经不知道是第N个跟我的Sunny团一起旅游了,说来也奇怪,7个完全不同性格的我们也不知道怎么就走在一块了,记得最最开始还是各个都看不爽对方,到现在的各个都了解每个人的性格,依旧还是那么爱对方,大学三年的长假期大家都会尽量一起团聚一起去留下我们的足迹



2017年4月28号  西安之旅

这是一年中最最长的假期了,先是跟芮芮和杜狗去感受兵马俑的壮观,一起去寻找西安的美食,西安之旅感触最深的不是兵马俑的壮观而是长恨歌表演的震撼。





2017年5月2号  武汉之旅

紧接的就是去感受一下芮芮在武汉的大学生生活,吃货的我们真的是吃得真的是太多太多,感觉下一秒就要原地爆炸似的,武汉给我感觉就是街上都是修路修路,但是有姐妹在感觉哪里都很美好。



2017年5月5号  上海迪士尼

上海二次游,去吃了上上谦火锅味道真的还不赖,值得推荐,此次之旅说白了就是为了迪士尼专门来的,位于中国最大、亚洲第三、世界第六的迪士尼主题公园,满满少女情怀的我们都兴奋得不得了,尤其是最后的烟花那可是尖叫声不断!





2017年5月28号  周杰伦演唱会

这算是大学目标中的其中之一,看了一场演唱会,还是跟我最最要好的舍友们一起!




2017年7月6号  家里的大喜事

虽然我哥老是爱说我懒,嫁不出去了,但是我还是很喜欢他,从小互相打架到慢慢的看着他成家真的很替他开心,主要是家里又多了一个嫂子来疼我

2017年7月24号

开始了我实习3个月的经历,最开始的不适应到慢慢一点点的熟悉,充实的生活真的感觉非常好!



2017年9月15号  长沙之旅

这是很早之前我很想去的一个城市,也是答应了轩好多次要过去找她,直到现在才去兑现承诺,刚好也在最烦躁的时候出去散散心。




2017年10月27号  广州之旅

广州是个美食之乡,各式各样的早茶、甜品让一个南方人都抵制不住诱惑,这也是跟老赵单独的一次旅行,去广州塔的时候刚好碰到广州的灯光节,人上人海的!






2017年10月29号  香港之旅

虽然这次旅行中碰到很多小坎坷,但是真的非常开心,先是听到了小侄女的出生到购物的乐趣以及香港的夜景,不愧是世界第三大夜景,美得无法形容,香港给我的感觉就是素质很高!







2017年一个开心的一年,在家里跟爸爸妈妈的感情变得超级超级好,感觉沟通上面都能得到他们的认可,无论大大小小的事情都能分享;其次有许多闺蜜姐妹依旧还在;最最主要的是我家新添了一个小宝宝,愿未来的每一天自己和身边的人都能更好,身体健健康康、事事顺心顺利!

          ❤️ happy birthday to me ❤️

推荐阅读更多精彩内容

  • 人性实验室:冰天雪地中的修罗场 原创 2017-11-03 押沙龙yashl 押沙龙yashl 这是一篇很长的文章...
    天涯知己杨再成阅读 366评论 0 0
  • 2017年11月3号蕙兰的咖啡冥想 因为爱,所以慈悲;因为爱,所以幸福! 带着满满的喜悦与富足,开启我最美好的今天...
    蕙兰坊阅读 150评论 0 0
  • 作者: [美] 芭芭拉·奥克利(Barbara Oakley) 从书名来看,很直观可以看到这本书是讲学习方法的书。...
    韩德胜阅读 554评论 2 6
  • 多久没写东西了,再回到中学写作文,一定交白卷,和那时一个样,大脑空白挤不出一个字,仅有的两字挂在额头“二货”
    最夜猫阅读 133评论 0 0
  • 一粒百合花籽,意外地落在了麦田里。花籽发芽了,抽出了修长的茎和叶,又孕育了花蕾,开出了洁白的花。看着周围千篇一律的...
    dubingxin阅读 328评论 0 0