你的格局,暴露了你的层次

    在职场上,格局不一的人,认知层次不同的人,他们对待工作的态度往往有着非常大的差别。

    格局是什么?所谓格局,其实就是一个人的眼界,格局大的人,往往能看得长远一些,而格局小的人,通常只能看到眼前。

    今天,我被跟我搭班的数学老师深深的雷到了。从来没有见过这样精致的利己主义者,自己带的班成绩不行,就说别的班的成绩是抄来的;只顾自己班成绩好,根本不管别的班级学生的发展与进步。只会一味跟班主任抱怨学生状态差,挑毛病,自己的课堂把控不了,这是什么意思!

    有的时候真的觉得九年级老师都是团结一致,齐心协力,共同把这一届学生成绩带好,但是总有那么三两个人,只打自己的小算盘,而不顾大局,这样的人真的令人讨厌!

      我不管你有什么打算,也不想跟你有什么瓜葛,不要挑战我的底线,不要触及我的逆鳞,如果真的在此挑衅,我会奉陪到底!

推荐阅读更多精彩内容