2017-08-23

        我又招你烦了吧,因为我又要跟你再见,删除你,这次不是因为你睡着,是因为我们的追求可能是不一样,毕竟我们的生活环境有许多差异,谢谢你给过得快乐,今天想了很多,泪眼婆娑,都三十了,反而越来越不像年轻时候那般无畏和坚定。因为临近情人节,所以想起情人,前几日有人问我,我的情人送我最贵的礼物是什么,我很沮丧,我没有收到过礼物,去年情人节,那人来接我上班,我上了一整天的班,到晚上他送我回来,一直到下车他都没说起节日的事,我有些生气,最后没有按耐住问他你送我的礼物呢?他说在家里没有带,不用非要今天送。那刻我的心情有些恼怒,我讨厌跟人开口要,但我内心里又有期待,后一天他给我了,可是我早就没了收礼物的兴致,一直觉得那是我要来的,总像是低贱了些,最终也是没有拿他定点的东西。

       

最近你问我,情人节了你送我什么礼物,我就像被击中了软肋,对这句话没了防疫。我一直等的话,为什么说那么爱我的喜欢的人没有说过?一边怀疑爱到底应该是怎样的表现形式,一边又心底里清楚你不爱我。你只是有礼貌又有钱。我沮丧,这样的男人我都不要,那些口口声声想念你的人,却依然没法分享你的快乐分担你的痛苦的人我不要,而那些轻松的满足你虚荣像跟好打发的顾客轻易签订合同却不放你在心上的男人,我也不要。我知道,我压根就没有要不要谁的自由选择权,那我还有另一个选择,我后退,回到家里,安心度日。 

推荐阅读更多精彩内容