舞台剧《刀剑乱舞》服装展,刀剑男士在涩谷出阵了!

今年七月中旬,东京涩谷PARCO第1的PARCO GALLERY X举办了“舞台剧《刀剑乱舞》服装展”的展示会。

这次将展出三日月宗近、山姥切国广、宗三左文字、江雪左文字、小夜左文字、药研藤四郎、对切长谷部、不动行光、一期一振、鲶尾藤四郎、烛台切光忠和鹤丸国永等12套刀剑男士舞台服装。

还有写着每位刀剑男士名字的油纸伞和三日月宗近角色的扮演者铃木扩树在舞台上使用的刀剑,并且准备了相关物贩环节包括迷你文件、橡胶带和一笔笺等周边产品。

对切长谷部、宗三左文字、不动行光、药研藤四郎的衣服

舞台剧《刀剑狂舞》服装展室内

舞台剧《刀剑乱舞》服装展被用了的油纸伞

三日月宗近的刀剑

三日月宗近的舞台服装

药研藤四郎的舞台衣装

迷你文件13种

一笔笺

两种橡胶带

海报

礼物的明信片

铃木扩树饰演三日月宗近

荒牧庆彦饰演山姥切国广

佐佐木喜英饰演宗三左文字

辉马饰演江雪左文字

纳谷健饰演小夜左文字

北村谅饰演药研藤四郎

和田雅成饰演对切长谷部

椎名鲷造饰演不动行光

广濑大介饰演一期一振

杉江大志饰演鯰尾藤四郎

东启介饰演烛台切光忠

染谷俊之饰演鹤丸国永

推荐阅读更多精彩内容

  • 窗外的小鸟喳喳的叫着,窗内的闹钟滴答滴答的响着。何小叶掀开被子,揉揉眼睛,抻了一个大大的懒腰,在衣柜里拿出一件漂亮...
    7767191c5582阅读 296评论 4 4
  • 冬风虽不逊往年凌冽,阳光却依旧徐徐。假期时节,少了莘莘学子,偌大校园难免显出疲态,却按不住忆想往事澎湃心绪...
    锯末_dc34阅读 85评论 0 1
  • 最近刷朋友圈的时候发现,很多宝妈都在转发小儿推拿的学习群,号称每天学习10分钟就能上手,不打针不吃药,治疗宝宝感冒...
    新生儿母婴百科阅读 469评论 0 0
  • 你就这样不知归期 怎么了 无论什么都想到你,太过火叫我怎么收场,没人知道你的归程,没人知道你的心绪,就我说...
    白城黎笙阅读 39评论 3 2