给,把你那擦一下吧

这题目绝对不能如实写,一写就要成小黄文了。

近其境却不能倾诉的心情就像有体内有股洪荒之力,得憋着,无法释放。

隔壁A是个女的,不漂亮;A的邻居李星,男,有几分姿色;可A有男朋友,李星没有。是不是可以得出颜值并不是单身的重要因素呢?

恐怕未必。

话说每天晚上李星下班回来隔壁就准时开饭,墙壁好像很薄,隔壁碗筷碰撞的声音都能听得清楚。听到隔壁这么多的细节声音,李星放个屁都都不敢放肆了。

他们吃饭的时候,女的总会说:“你看你是怎么吃的,吃得你下巴都全是油!”

“哎呀,有什么关系!”

“喏,擦擦,擦擦!”

碗筷声停了,约两三秒之后又是碗筷、碗碟碰撞的声音。“你怎么把汤都撒了桌上?你知道有多难擦吗?”

“我说还能不能好好吃饭了?怎么吃个饭也塞不住你的嘴?”男的明显有点不耐烦。

“怎么我说了两句你就这样吹鼻子瞪眼了?你知道我一下班就来买菜做饭有多累吗?我叫你吃饭干净点有什么不对……”

“好好好,我不跟你吵了!吃饭,吃饭!”已经不能听到他们碗筷的声音了,虽然男的不耐烦地建议吃饭。

“你就不会好好对我说话?你就不能说‘好了,别说了,我会注意!’这样不好吗?为什么要一脸嫌弃我的样子?你要是觉得我不好你有本事去找个好的呀,在这跟我发什么脾气!”

“好——了——,别说了,我的个娘欸,我下次注意不行吗?”

“不吃了,给我洗碗去!”接着传来了筷子蹦在碗上的声音。

这种事情已经发生不止一次了,自从李星作为他们的隔壁邻居之后,李星只要能赶在他们吃饭之前来,这耳边口角之争李星是不能躲了。

一天晚上,李星下班晚了,匆忙洗漱完躺在床上,似睡非睡的时候被一个女的声音惊醒。“我叫你去洗个澡再来,不然甭想!”女的说。

“我今天早上不是已经洗了一个澡吗?有必要再洗吗?”

“我不管,去洗!”

“我就不!”

“你不去试试看!”

“老子今天就是不去了!”

“啊,你想干吗?”隔壁似乎发生了争斗。

“赵石,我去你大爷,你给我放手,你再这样说我叫人了!”

“你看我今天敢不敢?”

接着只听到男的“啊!”的一声,像是极速行驶的火车突然熄火,男的嗷嗷地叫着。

脑补一下这个画面应该是那个男的一只手捂着,跪趴在地上发出凄凄之声。

李星觉得他不应该多管小两口的闲事,可是又搅扰了他的美梦,所以他到隔壁的房门口,敲了敲门说:“嘿,麻烦声音小一点,现在不早了!”李星刚转身的时候门打开了,一个女的穿着白色睡衣,蓬头散发、面无表情、脸无血色,站在门口,李星心头一悸,要不是知道他们在吵架,李星非得吓个屁股尿流不可,因为她活脱脱一副女鬼的模样。

正在李星准备离开的时候,女的对李星说:“等会儿,给,把你那擦擦我们再来吧!”

李星听完打了个冷战,缩回了被窝。

第二天早上李星出门的时候碰到了隔壁的男的,李星打招呼道:“早上好!昨晚你没事吧?”

“上了一夜的班,差点困死我了。还是你们朝九晚六的好啊!”

李星越想越不明白,越想心里越害怕。

今天差点写不出来了,隔壁的床在那咯吱咯吱地响,有一种把屏幕里的性感声音搬到了现实中的感脚!

推荐阅读更多精彩内容

  • 继续阅读《小狗钱钱》(14-15章)。 钱钱语录: 1.确定自己喜欢获得财务上的成功。 2.自信,有想法,做自己喜...
    柠檬Jane阅读 47评论 0 0
  • 隔了个双休日,然后双休日一天都没有看,今天上课上午复习了之前讲的,因为之前的老师有事换了个老师,把ppt有仔细地过...
    橘子是怪兽阅读 95评论 0 1
  • 千里石阶迎来客,火火枫林立两侧。为邀知己仙山歇,路喜新衣换红色。
    沈应齐阅读 72评论 0 0
  • 足够老的小青年儿阅读 83评论 0 1
  • 10月6日,郎永淳因涉嫌危险驾驶罪被朝阳分局依法刑事拘留,10月16日,被移送检察机关。这则新闻彻底颠覆了我心中的...
    土豆哦阅读 360评论 0 1