2017-08-29

  时间过得飞快,至今我们在一起已经330天,又可以说是7920个小时。这些时间里,有欢笑,有争吵,有许多许多我们美好的回忆,这一路都是你一直呵护,包容着我。

      刚认识那会,就特别的想跟你到永远。每次约会分开的时候都不愿离去,好想时间静止在约会的时光。我们对未来充满好奇,充满想象。相识久了,我们更加了解彼此,我的小脾气,小任性展现在你面前,你一次又一次的哄我,原谅我。我知道自己是无理取闹,没事找事,满脑子想的是兵荒马乱......我尽量控制自己,我会改正我的缺点,做你最贴心的宝贝。其实如果生活中没点磕磕碰碰,怎么能考验我们的爱情,我是爱你的,我如果做了什么你不高兴的事,你不要放在心里,我们的爱还是如鲸向海,似鸟投林。你对我像哈桑对阿米尔那样“为你,千千万万遍”,这样来之不易的感情,我会视如珍宝,我也会爱如初,爱到老。

     

       

推荐阅读更多精彩内容