【简书交友】一枚爱好古风的90后大学生

96
夏默xl
2017.08.10 12:46* 字数 590
图片发自简书App

昵称:夏默xl

地点:来自山东潍坊,天蝎座,大学生

交友宣言:我吹一曲竹箫向你轻诉衷肠,你撷一盏花间残酒和我说一段昨日风霜。

自荐文章:故影(古体诗)

一封迟到的书信(一个真实的故事)

我把我唱给你听

过桥米线不过桥

自述:我在初中的时候就比较喜欢写古体诗,一直坚持到了现在,作品数量很多,但质量或许很不好。上了大学以后,我就开始写故事,记录身边的故事,现在也写了很多了,只是都没有在简书上发布,毕竟我觉得还有一些不满意的地方。

我认识简书已经快两个月了吧,刚在简书写文章时,我是充满斗志,想要成为签约作者。但实际上我是一个比较懒的人,因为想写一个完整的长篇故事,所以在简书上就偷偷懒,随便写首小诗。开始还是比较认真些,后来就随便发挥。现在我觉得成不成为签约作者无所谓,只要自己在这里写得开心就好。

我是一个理科生,学的电子信息专业,写作只是我的一个业余爱好。在校园里或许很难遇到志同道合的朋友,而在简书这里,或许就不会太难,所以我来到了简书交友这个专题,想要寻找一些知心朋友。

我的偶像是许嵩,我喜欢他的音乐才华,还有他低调的性格。如果你也是嵩鼠的话,我们可以很好地去交流。

平时比较喜欢听歌,写写文章,更喜欢听着歌写文章。喜欢听古风歌曲,喜欢唯美,伤感的文字,也喜欢看悬疑推理小说。

我在现实中是一个比较腼腆的人,而在网络上就很放得开。最后,我希望各位简友们都能写出更好的文章,做自己想做的事,实现自己的梦想。

诗集