当你颓废时,请看看这7条语录,它能帮你拾取往日的信心

每个人都会经历一些颓废的时刻,或者什么都不想做,或者不敢前行,又或者畏首畏尾,但是人生短暂,你颓废的是你的人生,浪费的是你自己的时间,多给自己一些理由去拼搏,去闯,那才会完成你精彩的一生。

1、你若咬定人的一生只活一次,那便没有随波逐流的理由

人的一生变幻莫测,你不知道下一刻会出现什么,你不知道你哪一秒钟就会离世而去,那么何不珍惜当下,珍惜每一分钟时间,把这些时间用在该用的地方,而不是随波逐流。

2、年轻不怕犯错,就怕错过

人只能年轻一次,不要害怕犯错,犯错能让你明白错误在哪儿,如何改正,然后爬起来更好的前行,而如果错过了,就没有后悔的机会。

3、给我一个机会,还你一份精彩

机会不是别人给,而是要自己抓住,同样这句话来源于你的自信,不要放弃你拥有的任何一个机会,你的机会可以让你创造更加无穷的精彩。

4、不是一切都可以失而复得,偶尔又一次是老天对你的恩赐

珍惜你所拥有的,不要认为你失去了还可以得到更好的,包括你的事业、家庭、朋友,有些东西是一去不复返的,比如你的光阴。

5、命由天定,那我就破了整个天

每个人的命运都掌握的自己的手里,没有命中注定,你的一切都是靠自己创造,而不是由天给你安排的。

6、专注一件想做的事情,无论花费多少心血,任何代价,后果如何

坚持方能成功,不要认为有难度就不想前行,攻破当前的重重困难,就算花费一生为代价

7、天下没有不劳而获的东西

天上不会掉馅饼,就算吃到了,你也会原封不动的吐回去,人的成功靠的是你的努力,而不是所谓的运气,运气只会在你努力的过程中锦上添花。

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为一些事,大概有三个月处于负能量极重的状态,吃不下睡不着,失去了生活的基本乐趣。工作压力大到一度在刷新简历,...
    玉面小飞龙a阅读 157评论 0 0
  • 今天看了北京卫视的“跨界歌手”回放;刘涛获得了冠军,她演唱了“女人花”梅艳芳的经典老歌;娓娓道来安安静静地述说。王...
    苏城沈言阅读 222评论 0 0