从青春走向成熟(1)

96
魔导女孩 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
2019.05.22 21:44* 字数 356
青春在道德中闪光✨

文|魔导女孩

想写一篇长长的文章,随意的碎碎念,只是为了放松自己的心情,并没有太规整的逻辑,但会有直触内心最温柔的能量,并且还能在老了的时候给自己看。

年少时候的快乐是真的快乐,那时候的快乐很简单,在家有爸妈的恩宠,在学校有老师的苦口婆心,同学们的嘻笑玩闹,天真烂漫,无忧无虑。

后来离开家,去一个未知的城市上大学,那一天就是学会独立的开始,过去没人教我,我需要独立,因为我一直都有依靠,想要独立的时候但没有机会,没有空间和时间。

这件事我一直都没学,直到奔赴异地求学。

现在的忧愁是真的忧愁,剪不断理还乱,三千烦恼丝,丝丝缠绕在一起。

每天回到家,想要有个可以倾诉的声音,却发现四下无人,寂静的只有空气陪伴。

当年的那个少年并不知愁滋味,内心云起汹涌,承载着青春期发育的荷尔蒙涌动,好强求学,新鲜感这些流动在在他的内心深处。

日记本