中国提前进入睡衣办公的社会......

睡衣工作照片

这个疫情来的太突然了。
春节放假前,还是将鼠年怎样开头干,是计划了够。
可是,年过着过着就都戒严了。

并且也响应国家的号召,在家待着就是对自己、对他人、对国家最大的负责。
计划上班的日期已经推迟到了3号,可是到了3号,还是看着那恐怖的数字在上升。
那就在全民动员吧,在家工作吧。
穿着睡衣在家工作也是不错的选择。您也是不是呢。

到是也不错,有这个沉淀的时间,可以将这两年研究的东西,写些东西分享出来。
希望能帮助需要的人,能对社会的进步稍稍有些推动作用。
计划将《FreeCAD基础》能够写完,后续还会出行业版和开发版相关的文章。
再有时间就将近期研究的协助机器人的事情,写一些。
欢迎大家关注我,点赞。
继续写下去的动力,有您的支持!

推荐阅读更多精彩内容

  • 1.诗中有画 王维工于诗画。东坡曰:“味摩诘之诗,诗中有画,观摩诘之画,画中有诗。” 2.玉楼银海 东坡《雪》诗:...
    纸墨任平生阅读 158评论 0 3
  • 提问: 真人是如何理解“礼之用,和为贵”的? 一元真人答:礼之用和为贵礼之,用和,为贵符合礼的呈现,耍起来就是和平...
    一元真人阅读 173评论 0 6
  • 参加cctalk网络学习,能够和导师面对面交流,我们会在激动之余学习到许多东西。孩子们参加网络课程学习,如果能够上...
    三门峡745沈莉红阅读 3,049评论 23 20
  • 我的洋娃娃可漂亮啦。白嫩嫩的小脸上嵌着一双黑眼睛,一个有很多问题的小嘴,黄色的头发披在它那小小的肩上,更显...
    b1b5516f30fa阅读 165评论 0 0