58第三十九天

经过十天在外的奔波,今天上午将近九点钟终于安全降落在当地机场。十天内有欢笑,也有痛苦,不过回来了我和儿子还都是很开心的。到了机场停车场,我的弱势又发挥的淋漓尽致,反反复复走遍了大半个停车场,才终于找到自己的车,这对我来说不知是第几次了。由于连续降雪,车上的雪好厚,我又清理了好长时间才具备了出行的条件。啥。

上了车,我说,儿子,咱去cfresh买点菜再回家吧?我心里是想,一方面家里没菜了,另一方面可以买些火锅用的菜吃火锅,以前吃火锅也都从这里买东西。儿子说,好啊!要不咱晚上吃火锅?我高兴的说,我也这么想,不过咱中午吃吧,吃完就睡,补觉。儿子高兴的说好,我们就买了东西才回的家。

回到家,按照我们路上的约定,我准备火锅,儿子理发洗澡。然后吃饭,到四点多才算吃完了,我俩就各回各屋睡觉。儿子说明早之前不让我进他屋,我明白他应该有他自己的小心思,但我还是同意了,只是提醒他要早睡。

我定了晚上六点的闹钟去取洗衣机里的衣服,因为明天儿子还需要穿,今天必须洗出来。我收完第一锅衣服回来,儿子出来上厕所,我也没多说什么。我又洗了一锅,七点半收回来我就泡群。快八点时又听到儿子上厕所,我知道他一直还没睡,他只要睡了一般一夜都不动的。我也忍住没说话,因为说了除了闹矛盾没啥用。后来打开儿子的QQ聊天界面,发现儿子得了一个勋章:群聊我最嗨,发消息3333条以上。我就把这个截了图,发给了儿子,并给儿子发了一句话:儿子,善意提示一下,该休息了,晚安宝贝。然后就没管他。儿子也没回信息。我就开始写我的感书了。

感赏今天我自己清理车上的积雪,这是有生以来第一次,以前都是老公弄这些。在这生活越发觉得老公的好了,在家车我除了偶尔开一开,其他一概不管的,基本没加过油没洗过车更没保养过车,即使我需要开车去上班,老公也会在我走之前先下楼给我擦车。我爱你老公,谢谢你!

感赏自己和儿子都想到吃火锅,感赏自己精心采购,精心准备,我和儿子都吃的挺满意。

感赏自己除了采购火锅材料,还采购了儿子爱吃的鱼肉之类和自己爱吃的苦瓜香菜。

感赏自己爱儿子,也爱自己,我自己棒棒的。

感赏儿子自己理发,棒棒哒,帅帅哒!

感赏儿子吃东西想着我,我因为去洗衣服,晚吃了一会饭,儿子说刚才你等我,这又变成我等你了,你忙什么呢?快过来吃吧,一会就凉了。本来儿子让我先吃,我就先收拾了一会东西,没先吃。而且儿子主动让我吃他爱吃的海鲜丸子。感谢儿子爱妈妈!

感赏儿子答应我早睡觉,并让我明早叫他起床上学。

感赏自己明知儿子应该是没睡而忍住尽量不去打扰她,能够接纳儿子。

感赏自己天天写简书,我很努力地感赏与投射。

感赏老公对我和儿子的爱和支持。

感赏老公让我视频看女儿学会走路了。

感赏父母帮我照顾女儿和老公。

感赏自己和儿子今天一天能量基本稳定。

感赏任桃老师每天的鼓励与对我的不放弃。

投射儿子明天顺利起床上学。

投射儿子明天能量稳定。

投射儿子明天精力充沛。

投射儿子明天和老师同频共振,多吸收知识。

投射儿子明天和同学同频共振,多吸引正能量同学到身边。

投射儿子明天主动学习国内课程,新的一年的新学期第一天有新的面貌。

投射儿子和国内朋友聊天时,多吸引正能量朋友促进儿子学习和生活。

投射儿子的小宇宙早点爆发,意识到学习国内课程的重要性,主动开启各科学习模式。

投射自己明天能量稳定。

投射自己明天正能量爆棚。

投射自己明天利用好田甜老师所说的多功能的嘴,学会说话。

投射自己明天解决好这几天积压的一些工作中的事情。

投射自己多学课程并能灵活运用。

投射儿子和自己明天心情愉快,沟通顺畅,亲子关系渐渐变得更好!

推荐阅读更多精彩内容