网上很多兼职说免费,但门槛都太高了,有没有什么门槛低的兼职推荐?

确实,不管是写作、剪辑,还是配音,都需要能力或者设备支撑,前期投入并不少。

但是低门槛的副业也有很多,比如今年,你可以关注一下保险。最近几年,保险这个词逐渐走进了老百姓的生活,越来越多的人开始认识到保险对于生活的重要性。资料表明,2019年上半年健康险已经超过车险,成为国内第二大险种,2019年全年保费突破7000亿元。

根据《90后保险大数据报告》中显示,90 后人群,平均每人持有4张保单,成为了当今保险的主力军。

保险不再让人闻之色变,而是被越来越多的人接受。

人们对自己健康的关注,让保险行业迎来了春天。哪怕疫情影响,可保险完全可以在线上交易,保险代理人的机会来了!

2018年4月,平安健康随身易改版上线,经过了两年的磨合,平安健康随身易在完善自身功能的同时,将线上保险平台这一概念深度拓展,让这里不再只是用户购买保险的入口,更是将其发展成了一种以微信公众号为媒介,线上平台为基础,结合保险、健康知识、展业平台在内的多维度可循环的互联网保险生态系统。

加入平安健康随身易,成为保险代理人,开辟全新副业,实现财务自由!

这里没有KPI的压力,兼职全职全由你;更不用投入资金,安全无经济风险。

了解更多保险内容,请扫码关注哦~

推荐阅读更多精彩内容