儿子语录3

绘画兴趣班结束了,老师把小朋友们这这学期的画作和手工品都发回家,儿子拿出他的“作品”一张张地摆在地上说,妈妈,我想用手机把这些都拍照,我说可以啊。过一会爸爸走过来看了一下问,你拍这些干什么呢,儿子说:我拍着留着以后给我儿子看啊。

推荐阅读更多精彩内容

  • 文/高放 德高望重、多才多艺的周文祥老师为学生惠赠《金鸡图》墨宝一幅,喜不自胜,倍感荣幸,感激之情,难以言表,借唐...
    小小苔花阅读 256评论 8 22
  • 今天下午,一直看着手机弹尤克里里,二小时后,手机电量只剩下十。一会还要去个陌生的地方,没手机怎么办? 赶紧找了笔和...
    JC贾阅读 45评论 1 0
  • 阿一一十二阅读 38评论 0 1
  • 给自己定个奖励,制定一个计划,然后再完成计划的时候给自己一个奖励。不做完不能干嘛干嘛,半强制的的去提升自己,集中注意力!
    掉地摔八瓣阅读 17评论 0 0
  • 读《我们为什么会发胖》 毕业这些年,跟着岁月增长的,除了我们工资,还有我们的体重,男孩们发福变成了大叔(当然不是帅...
    采姑娘的糖蘑菇阅读 2,343评论 4 12