婚姻的关系究竟是怎样的

婚姻的关系究竟是怎样的呢

以前别人跟我说婚姻就是柴米油盐酱醋茶,贫贱夫妻百事哀,我偏不信,我们爱的如此浓烈怎么会百事哀呢?我们靠自己的双手致富又怎么会贫穷呢?

初识的时候,我们通过文字一次次获得对方的欣赏,默默的倾倒于你或闷骚或潇洒的文字,你沉浸于我的温婉不可自拔。

热恋的时候,每一次分别都似撕心裂肺的痛,好像有人要活活从我心上割去什么,隔着火车站的玻璃,听不见你的声音,却看到你一字一字在手机上打下“等我,娶你”,几个字深深的印在我心上。在一起的时候就恨不得分分钟黏在一起,哪怕只是拥在胸膛,听着那砰砰的心跳声,我知道那是在为我而跳。

我们走了极简单的结婚的过场,我没想到婚姻是件这么复杂的事情,我没想到一切都变了,一切不再是原来的感觉,只剩下从前的温情可以缅怀。现在的我,想喝杯咖啡,想出去玩都没人陪。现在的你,只剩下为了生活而奔波。

婚姻的关系究竟是怎样的?是不是到了最后就都忘了爱情?是不是到了最后就都只剩下责任?

或许我不适合拥有家庭,我活该漂泊,我向往爱情,没有爱情我会枯萎。

推荐阅读更多精彩内容