创新BMW 2系旅行车 摩登家庭出行新主张

不论您是全家总动员,或是携带大量行李,创新BMW 2系旅行车都能提供充足的空间。可通过调节后排座椅,带折叠底板的行李箱搭配出多种可能的存储空间,使您能按照自己的需求改造车内空间,更装得下全家的幸福与快乐。宽大的车门可以让您便捷地出入汽车。同时,配有自动尾门开启或关闭(作为选装装备)将确保实现出色的装载舒适性。

您一定遇到过双手拿满东西,却要在包里找到钥匙打开行李厢的窘迫情况。创新的舒适进入系统让这种情况成为历史,自动后行李厢盖操纵功能实现了尾门的智能感应开启。

只要您在后保险杠下方快速、定向移动脚部即可通过传感器感应到尾门,然后尾门就会自动解锁并打开。安装在后保险杠不同高度的传感器用于探测试图开启行李厢的脚部动作。这一创新功能使得行李厢的开启和装载变得更便捷。只要系统探测到授权车钥匙的存在,您就能正常使用舒适进入功能。

升高的座椅位置具有多项优势,它显著的改善了驾驶者及所有乘客在各个方向的视野,实现了更佳的可见性和自主性,从而提升了驾驶安全性。升高的座椅位置还令所有乘客进出车辆时更加舒适。它还对内饰外观产生一定的影响,这样设计乘客能更好地感知到车辆的高度和宽敞性。

为了使您的假期有一个美好的开始,您需要妥善的打包行李。创新BMW 2系旅行车灵活的空间设计令您在出发前即可享受轻松时刻。凭借宽大的车门、大开口的尾门、选装的可折叠的乘客座椅、可调节的后排长座椅,以及营造出宽敞空间感的行李厢底板,您可在宽敞的车内轻松地存放您的行李、运动装备及旅行用品。

可调节的后排座椅令行李厢的用途更加丰富。根据每次旅行的需要,在调节座椅时,既可选择增加后排乘客的腿部空间,也可选择将行李厢内的装载空间最大化。这两种方案对于日常使用而言均极为实用。

此外,还有更多值得期待的娱乐营销新方式,借此打开新的市场,彰显BMW 2系旅行车所倡导的积极向上,勇于创新的乐观精神。凭借宝马的品质、安全和操控特质与富有人性化的功能设计,创新BMW 2系旅行车必将以更强的竞争力,引领细分市场,倡导摩登家庭出行新主张。如果您感兴趣的话请拨打运通嘉宝销售热线:010-61447777

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”

推荐阅读更多精彩内容

  • 摇了摇头,机械的吃完了早饭,环视一下房间,好像还有淡淡的烟味,然后提起包,出了门。 等门咔哒关上的那一瞬间,我知道...
    方格ggg阅读 59评论 0 0
  • “很高兴与孩子们见面,看见你们,身上都是希望……” “对你们现阶段来说,最重要的是学习,方法其实很简单,就是背……...
    漉真的后花园阅读 161评论 0 2
  • 槐花在五月里摇曳,摇曳着心上的姑娘 眼望槐花雪茫茫,千枝万朵开芬芳。 谁在树上翘首望,望见心上俏姑娘。 每到五一劳...
    一枚冰儿阅读 123评论 1 1
  • 三年前,有一位少年,在沟通和表达上饱受困扰,不知该如何突破瓶颈;三年前,有一位少年,学了很多关于口才的内容,效果却...
    博雅大师兄阅读 261评论 2 10