中国进口市场婴幼奶粉界的明星,爱达力出道八年就获奖无数

最近,婴幼儿奶粉行业的局势发生了很大的变化,国内外关于奶粉的新闻一直不断,奶粉行业因此也受到了影响。再加上国家出台了最严的奶粉政策研讨报告,对于奶粉质量优劣的查处力度也将会加大,一部分缺少质量保障的奶粉品牌将会面临淘汰。而在这个没有硝烟的市场竞争中,爱达力经受住了种种考验,在逆境中求得生存,并逐渐成长为一个受到无数宝妈们信赖的品牌。

爱达力之所以能够在竞争激烈的奶粉行业屹立不倒,首先是因为它有着强大的品牌背景。爱达力源于1964年的法国索地雅集团,经过这半个多世纪的稳步发展,它凭借着宏大的生产规模和强大的集团实力已经成为了法国乳业的领军者,也是法国乃至整个欧洲的乳制品行业代表企业之一,并引领着欧洲乃至世界乳业的发展。

爱达力凭借着无数宝妈们的认可,产品质量的可靠安全,口碑好评度等方面的优异表现,在中国乳制品工业协会召开的“社会责任助力质量百分百暨第三届中国乳业质量年会”中,荣获“2019年质量金奖”荣誉称号。

在中国婴童网&京正孕婴童展合办的婴榜产业年度评选中,爱达力又以绝对的优势从数十个明星品牌中脱颖而出,荣登第四届“中国母婴渠道赋能大奖”。


2020年,中国母婴市场进入新的增长十年。在新的历史发展机遇下,为消费者创造更多价值是爱达力顺势而为的不二选择。未来,爱达力也将继续运用优质的产品与全方位的渠道,为消费者和合作伙伴提供更好的产品和服务,为更多中国妈妈送上安心之选。