错题总结

99+10这张卷子,这张卷子有一道题让读句子在方框一加上正确的标点符号,“我对爸爸说我多想去看看我多想去看看”加标点。应该这样加标点符号“我对爸爸说,我多想去看看,我多想去看看!”而我却写成了“我对爸爸说:我多想去看看,我多想去看看!”这是因为我对课文的标点符号不熟悉我要多读读背背这篇课文了。

    97这张卷子有一个阅读展览馆在这道题里面我犯了一个错误是说话不说完整。1.春雨的脚步是怎样的?我直接回答的是轻轻的悄悄的,这是我犯的最低级的错误。2.在春雨走过的地方六条怎么了我写成了柳条弯了,应该写成在春雨走过的地方柳条绿了。3.我没得到加十分是因为我的字写的太聊草而且不认真。这篇卷子让我得到了最大的教训,所以后面的卷子我就都认真写字了所以都得了+10分对这一点我还是满意的。

  95+10这张卷子,我对这张卷子非常不满意是因为我这张卷子错的题纯属不仔细不认真把该会的字都写错了,以后写卷子一定要仔细认真写而且还要仔细认真的检查几遍。这也是我的一个小目标。

    96+10这张卷子错的这一道题错的很不应该,为什么为什么这道题会错呢是因为我知道这个词而不会运用到这个句子当中所以写错了,我认识到这个错误了以后我学过的每一个词都要试学会运用,多理解他的意思这样以后我就不会再犯这样的错误了。

    98+10这张卷子白送我的题我都给搓我明明知道这道题是课文的原话,夜色一文中后来我觉得晚上的花草也喝白天一样微笑,应该画对勾的,我却画成了叉,这还是放了一个不仔细不认真的错误,我认识到了所有的问题都归结在不仔细不认真上我以后一定要改正这个坏毛病。

推荐阅读更多精彩内容