感受丰盛的感受~开心老师

今天想跟大家说说这个‘’无限丰盛‘’,就咱们这个群这个名字。我们内在的丰盛才能带来外在的丰盛,所有外在的一切都是内在的显化。你内在有什么外在才能显化什么。

我们有时候非常非常的渴望,渴望能达到怎样的物质的闲话。我们也知道意识加+能量=物质,我们意识里为什么显化的不如我们想象的那么快,这里边就有一种能量在那边。这个能量,其中有一个就是自己内在的丰盛富足的感受 ,这种感受非常非常的重要。今天我就跟大家分享这一点点的感受丰盛的感受,因为这个实在是太重要太重要,因为你内在如果没有这种丰盛的感受,外在物质世界是无法显化的。

第一要转念,转念去看到我们所拥有的,不去看那个没有拥有的。因为每当我们渴望想得到一件东西的时候,想得到物质,显化的时候往往我们会去看没有的,我还缺什么。其实这个‘’缺‘’就制约了我们丰盛的这种感受。我们只是来看我们现在自己所拥有的。

这里边有两部分,一部分是你真正的拥有的。你名下所拥有的,比如说你名下所拥有的房子、车子、银行账户里面的存款。

而另一部分所拥有的就非常非常的博大无比。第一部分所拥有的那个不叫拥有,那个叫占有,第二部分才是真正的拥有。拥有的是你所用到的所有的一切,比如说你走在马路上。这条马路是有多少人设计了这条马路、施工、投资、检验、开放、装上红绿灯,一切一切的这些还有专门的警察。在马路上来为你执勤站岗,这都是在为你做的。

比如说你去了超市,超市这么大,他在建设这个超市把货架摆上,把这么多的商家都邀请到这个超市里来。把货品一点点的白摆上去,而他也都是在为你做准备,你是享受着。你去了宾馆,你住了一晚上,在宾馆他有一个建设过程,有管理者,还有这么多的工作人员在迎接着你,来了照顾你,走了他要在打扫卫生,都是在为你做。所有的这一切。都是在为了你。

包括阳光、空气、水,所有所有你能接触到的。空气、植物、动物都是你所拥有的。你的内在拥有有多少你就有多么多么的丰盛。

关于第二种拥有,我要跟大家讲你如何才能有这种心态出来呢?就是你去连接!就像我一开始跟大家说,当你有螺旋藻到来了,你要先跟螺旋藻进行链接,你要链接这个产品本身,还要链接这个产品背后的这群人,了解他们的意思,链接背后他们都做了什么。链接这个产品它所接收的天地万物的滋养,你把这些都链接了,你才能把这个能量链接过来,它才能跟你有一个真正的沟通。

这个沟通就是一种传递。就是能量的传递,植物和植物之间、动物和动物之间、植物和动物之间。动物和人之间植物和人之间万事万物和人之间都有这种总连接。等你真正的有了这一份连接。你才真正的拥有了这一份富足和丰盛。

还有我们第一点要放下,我们第一点所占有的要放下,就是把第一点所占有的,我名下的东西、名下的房子、名下的车、我名下的账户里面的钱,这一部分把它放下,放并不是说你不在拥有,而把它作为一种流经,也把它作为像第二种一样,就像空气像水一样,只是你在使用。

说到最后财富和丰盛,只能我们来使用,我们连拥有也没有。第一点是放下我们第一条的占有,第二点是放下我们的拥有。真正的回到流经。

所有的这一切都是在流经我们,再往前走,是感受,这就回到了实质。所有这些东西,不管现在我们的形势是占有它还是拥有它还是流经他,最终都是一种感受。让我们在这个感受里面回到你的实质,我们生命的实质就是一种感受,一种体验,你不断不断的来扩大这种体验让自己在这种体验里面感受,感受到那种幸福感、喜悦感,这是最本质的。你感受的喜悦和丰盛富足幸福的。这种体验越多,那么你外在显化的也就越多。

这个外在显化,他又是倒过来的。再倒回来流经--再倒回来拥有--再倒回来占有。但是当回来占有之后,你还是要把它流出去。就说你所拥有的财富,你是为了多少人而拥有不是为了你自己的那一份占有。你只是一个刘流经,你占有的是一个流经。

通过你把财富再分散出去,再去给到更多的人,而不是成了一潭死水,在你那里就不动了。死水肯定不会吸引来更多的新鲜的东西,你一定要记得所有的东西只有流动,才会新鲜,只有新鲜才会有更多的到来。

所以我们在做稞这个事业的时候,我们会感受到在万科稞很有爱。这个爱其实来自源头。一个是来自于螺旋藻这个源头,他就是生命最初最初的那个单一的生命来到地球的第一个生命单细胞,它的源头是带着爱来的。另外就是生产出螺旋藻背后的这一群人,他们都是由爱出发的,所以在这里,这个爱是一个传承,所有到这里边的人都会被这一份爱所感染、所感动,然后把爱再流经出去是这样的一种传承。

接下来我们再把这个丰盛的意识丰盛的感觉,也成为一种传承。因为当我们没有爱的时候去感受这个丰盛,他是无法做到的只有我们能够感受到,爱在爱里面再去链接更多更多的爱,我们才会越来越丰盛。你越来越丰盛,你物质的显化才会越来越多,而我们把物质的显化,再一次在流经出去带着我们的爱、带着我们丰盛的意识再流经出去,这样就形成了一个循环。这个大道的循环就会让你让我让他让所有的关联方都在里面,非常喜悦,非常的丰盛、富足和健康。

万科在提倡有爱有健康。而这个健康不单单是指的身体的健康,还有心灵的健康。自己一时的健康、信念系统的健康、你的观念的健康,方方面面的健康,这些健康你都拥有了,那么你就是一个非常非常幸福的人。我们的目标就是让每个人都幸福。我们、人人都幸福了,我们的地球母亲也更加的幸福,地球恢复了,我们每个人的幸福。而披上了他的绿装在沙漠地多了一颗一颗的数就这样。在做着自己的同时让自己享受,让自己。

让自己丰盛让自己传递爱传递健康的同时,也为地球母亲做了自己的贡献。这是一个更大的循环,就在这个大循环里面我们备受滋养,每天就来感受这个被滋养的这种感觉,这种感觉会让自己更加的丰盛,会让我们更加的充满了力量和活力,而且这种活力这种正阳之气而恰恰是螺旋藻又能提供给我们的,在这里就是你好我好大家好就回到了终点。

推荐阅读更多精彩内容