20170526给丫头的“情书”52-100

丫头,本周是我坚持走路上班的第四周。

今天有一个特别大的变化----我从第一天花了1个小时20分走到公司,到今天只用了45分钟走了同样长的一段路。

经过上周的城市定向的奔跑,我感觉自己的身体机能在慢慢恢复,虽然还是有很多因为没有平衡运动量带来的身体伤害(定向后有四天我都有不同时长的胃痛),但是我能感觉到自己身体的耐受力,抗疲劳能力,抗压能力都有不同程度的改善。今天还是我早起五点打卡的第二天---我是没有定闹钟自然醒的,虽然醒的那一刹那身体还是有些困倦,但是读一会儿书后精神就马上恢复了,而且一整天下来如果中午加半个小时的午睡,我的注意力还是能保持在很高的维度,这是之前我怎么也做不到的。

笑来老师在回答一个学员提问说要执行一个任务的时候犯困做不下去怎么解时说:缺乏锻炼。至理名言。

很多事你必须自己去做了以后才知道,站在岸边的人是永远学不会游泳的。

与你分享。

爱你的   妈妈

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容