成功合租——小儿推拿梅子创业日记(635)

2020.8.22星期六

一天下来,拍板了两件大事。一件事店铺二楼成功分租了:养发项目。

其实这是个好项目,现代睡眠不好的人太多。头痛、失眠、脱发、早白………

合租这事也是缘分,之前好几个来找,最终没有敲定。而这位妈妈昨天下午过来看,等我广州回来后,她就邀约我过去面谈。

由于我跑了一天比较疲累,不太想过去。而她坚持面谈。在这样的状态下,我们见面,一聊天,感觉磁场很对。就这样,租金低点也愿意合租了。

毕竟日后要长期相处,相处的不愉快是件痛苦的事情。所以这样子感觉很好,日后搭档也会无比舒服。

分租后,我这边租金压力减轻是一方面。主要是不用把那么多精力耗费在店里。要做的其他事情,要定出计划,落实执行了。

既然答应了老师把一些事情做好,团队带好。那就不能简单说说而已,要真正的行动起来。

其实我也纠结过,原本觉得自己把店开好,未来做成品牌形象。只是,目前的情况,老师这边缺人,自己也觉得做成事靠团队,于是今天明确表态:背老老师,放手搏一搏!打造儿童健康独有品牌。努力……

你的孩子健康价值千万,特色有效解决孩子的鼻炎、鼻息肉、腺样体肥大、咳喘,湿疹、黄疸、夜啼、脾胃虚弱、不长个等,我们是专业而认真的。

作者简介:

梅子,五新堂小儿推拿创始人,国家职业教育小儿推拿讲师,国家高级小儿推拿导师,国家高级营养师,王立新负压吸痧罐合伙人,日记星球合伙人,soqi神气能量氧身顾问,从事儿童健康调理六年,擅长舌诊、小儿鼻炎、抽动症、咳喘、遗尿等调理。

我的愿景:

1.愿景:引领众多新手妈妈走进中医育儿,让她们育儿路上少走弯路,帮助百万家庭建立预防生病的观念。

2.我的使命:助力每一个家庭都有一个懂中医育儿的人。

3.线下店铺通过五位一体的疗法调理各种女性问题,让妈妈更健康,孩子更快乐。

4.坚持写日记、做直播分享、视频分享,持续影响更多妈妈走进中医,走进中医育儿,让孩子少打针、少吃药。

针对长期受咳喘、鼻炎、腺样体肥大、湿疹、中耳炎、抽动症等问题困扰的宝宝,需要从体质上综合调理,建议脐灸调理。