超短故事02|消灭一对是一对

“凭什么让给那个妖精,我偏不让他们好过。”苏娜愤愤不平地划动手机屏幕。

“消消气,妖精不是人,我们人类不要和她一般见识。”范琳在一旁劝慰苏娜。

“我不管,消灭一对是一对。”苏娜噼里啪啦地玩起游戏。

失恋的苏娜,恨不得将每一对横看竖看都看不顺眼的情侣消灭,连连看是她最喜欢的游戏,现在这个游戏怎么看都像在讽刺她,成双成对的情侣星星,让她火冒三丈,她撸起袖子,决定和它们决斗到底。

第一关过了,不错,继续!

第二关过了,很好,再继续!

“你有必要和手机过不去吗?手机都划花了。”范琳替苏娜着急,她比谁都清楚,苏娜的手机刚买不久,花掉她三分之二工资买的手机。

“旧的不去,新的不来,只要我高兴,每天换手机和男友,换掉的男友就扔垃圾桶,哼,不要脸的妖精,我的垃圾也捡。”

第三关过了,非常好,再继续下去!

“范琳,我跟你说,今天老子我就要拿下这个游戏,征服它,让它输得口服心服。”

“好好好,只要你高兴,发泄出来就好。”

“妖精既然敢横刀夺爱,那就莫怪我棒打鸳鸯。”。游戏进入紧张模式,眼看时间越来越紧急,苏娜手忙脚乱地划动手机屏幕。

“哈哈,我就快成为赢家。”苏娜高度集中精神,手指飞速地弹跳着。

快了,快了,只差两对,“滴”一声,苏娜眼睁睁看着手机黑屏没电。

“凭什么,我不服气。”苏娜打开电脑,重新开始玩游戏。

第四关游戏就快过关,苏娜兴奋地耸耸肩。

咔擦,断电了!


超短故事征集活动02

推荐阅读更多精彩内容

  • 感恩父母接我来到这个世界 教我说话,教我走路,教我做人 感恩老师将我引到未知的世界 帮我找到打开宝藏的钥匙 感恩上...
    泰山寒梅阅读 25评论 6 4
  • 1 当我们身处这个时代,总是会有着很多自己不理解的表现。比如说,我们会,把和谐留给陌生的人,把愤怒留给亲爱的人,把...
    陌上星辰PD阅读 29评论 0 0
  • 每次放长假的规律无非是,在外嗨几天,玩累了便在家等发霉。国庆七天长假,前三四天春光灿烂发各种美食聚会自拍他拍,后几...
    小眼鱼子ing阅读 125评论 0 2
  • 原来你也在这里(刘若英) 点此欣赏 这是真的。 有个村庄的小康之家的女孩子,生得美,有许多人来做媒,但都没有说成。...
    袁卫星阅读 403评论 2 4