再婚

我和他都是二婚,他带着一个男孩,我带着闺女。

我们婚后,他说为了我们这个新组合家庭的稳定,我们还是应该要个自己的孩子,我想想他说的对就同意了他的提议。

可是在我怀孕4个月的时候,他的工作调到了外地,只能每个月回来一次,公公婆婆对我一直很冷漠,即使他不在家,他们也不会伸手帮我一把。

这下,成了我一个人带三个孩子,小儿子现在九个月大,我一边做着电商,一边带着孩子,昨天跟他打电话抱怨他父母一点不帮我,我自己累的腰都直不起来时,他就冲我发了火,说我不独立,又娇气又矫情,父母那么大年龄难道不该享享清福么?……面对他的指责,我委屈的不知道该说什么。

前夫也打过电话希望复婚,但是不能带着后来生的儿子,说真的,我很想逃离现在的婚姻生活,可是我又怎么舍得把九个月的孩子放在冷漠的爷爷奶奶那里孤单的长大呢?

现在真的很后悔再婚,更后悔再婚又生了宝宝,老公婚前所有的承诺和温暖随着生活的琐碎都渐渐消失了,现在只剩下我独自在丧偶式育儿的路上艰难的前行,低着头走路的我看不到生活的一点光,随时都处在可以崩溃的边缘。

所以,想劝下离婚的女人,离异就不要急着再婚,再婚了也不要为了新家庭的稳定去生宝宝,假如遇人不淑的话,你会发现,孩子拖累的人始终是你自己,而不是你想一生依靠的那个男人!