【简书优选】我们邀请你一起加入一场阅读的盛筵

字数 1066阅读 47702

【简书优选 · 图书礼包】是我们推出的一项新产品

每个月,我们会帮你挑选几本书,具体是些什么书,要等你收到了才知道。我们只能保证,这些书经过了我们的精挑细选。我们也保证,你会得到一个至少低于八折的折扣。

这些书可能从简书直接发出,也可能由我们的合作伙伴发出——我们已经同一些出版机构达成了合作意向,不论从哪里发出,除了书以外,也请允许我们在礼包中送你一些额外的小礼品。

【简书优选 · 图书礼包】目前只是一个开始。如果未来我们可以汇聚很多人,那么也就可以做更多的事,比如:

  • 向出版机构争取更多的优惠;
  • 再版一些已经买不到的好书;
  • 请作者来跟大家交流;
  • 等等等等……

这些是有了很多用户之后我们要做的事,现在,哪怕只有一个读者,我们也会尽心尽力地推荐好书给你,事实上,读者越少,我们推荐起来会越方便。

为了方便我们向你推荐书,请在下单之后留言告诉我们你喜欢什么,我们也会去你的简书主页,研究一下推荐些什么书给你。所以,不同的人可能会收到不同的荐书。

我们会把所有推荐的书以及推荐的理由发表在简书上,希望能为所有人购书提供参考。我们也非常欢迎你在收到书之后,在简书上分享你的感受,让知识得到更广泛的传播。

【简书优选 · 图书礼包】第一期开始于2015年7月份,售价99元,价格已含邮费。

7月13号更新

现在我们又推出了一个特别的礼包,里面不仅有书,还有一本以小事为人生哲学的手帐。原价59,只要购买139元的图书礼包,你就可以可以在得到书的同时也得到它。一天记录一件小事,一天做好一件小事。认真对待每一个当下,从书写你的真实生活开始。详情请戳【简书优选】人生中的小哲学:最重要的「一件小事」

7月14号更新

又有一个特殊礼包登场~除了既有的书之外,还有一本福铺原创手工布艺手帐。原价27,购买这份价格为119元的礼包,你就可以带走它啦。详情请看【简书优选】福铺原创设计手帐·前所未见的美丽,还可以戳采访福铺手帐设计者:创造前所未见的美丽看设计者的采访哟。单独购买也是可以的哟!

目前限量20份款式随机哦,但是市集君挑的都是最受欢迎的那几款,请不要担心哦

买家秀

奇牙慢慢走:送的书都很喜欢啊,如果自己去书店,估计是不会找得到的。简书君会想要看读后感吗~如果什么时候你们推荐的书里可以有英文原版,我愿意加钱买啊~~不然我就只有日本译本看了……

子曰少怀:我收到书了,谢谢市集君推荐的四本书,都很喜欢~

6249ce70ff19:额,蔡康永说过,如果你只是看你自己感兴趣的,那么你永远只是了解你想了解的世界。

请扫描以下二维码,加入这场阅读盛筵:

简书优选 · 图书礼包

(如果你正在app里阅读这篇文章,可能无法直接扫码,建议你将本文分享到朋友圈,从微信里完成扫码支付。)

推荐阅读更多精彩内容

  • 上午还是很乖的坐在电脑前,整理计划表,改简历,还听了几个挺有趣的微课,吸收一些很基础又碎片化的知识,听听他人的经历...
  • 七、归去(2) 第二天,她一睁眼便看到了他的消息,那是夜晚三点半发来的,她陷入了恋爱的蜜罐,她责备自己昨晚不该胡乱...
  • 参考 https://developer.mozilla.org/en-US/docs/Web/Guide/Eve...