撩一个男人的最好方式:“一快一久,一任性”

在情感的世界里,并非只有男人想“撩”女人,当女人遇到了让自己动心的男人之后,也会陷入如何撩男人的苦恼。

看过太多文章介绍如何“撩”女人,相信男人也掌握了不少的技巧,可女人喜欢上一个男人之后,该如何去撩呢?难道只能眼睁睁地看着对方主动吗?亦或者眼看着彼此擦肩而过?

当然不是这样,女人也有权利主动撩喜欢的男人,自然也会有一定的技巧,但无论是哪种方式,最终的目的就是让男人对自己产生依赖,从而越来越深爱自己。

通常情况下,撩一个男人的最好方式:“一快一久,一任性”。

理解男人时,要“快”一点

撩一个男人时,虽然都说“女追男隔层纱”,可现实生活中也要掌握一定的技巧,否则在一起之后,也要面临分开的结局。

在一段感情中,女人要及时了解男人的心思,他们最渴望的就是遇到一个善解人意的姑娘,所以在和他相处的过程中,你一定要在理解男人时“快”一点,自然能够俘获男人的心,让他对你动情。

这样,你们之间才会有更多的沟通与了解,倘若你总是不能做到理解男人,甚至经常因为不理解而闹矛盾,即便你们走到了一起,也不会拥有幸福,迟早是要分开的。

当你做到了足够的理解,见几次面之后,就像是已经步入了爱河,男人也会心生欢喜,好好珍惜和你之间的爱情。

陪伴男人时,要“久”一点

俗话说“陪伴是最长情的告白”,当一个男人陷入困境时,亦或者悲伤的时候,最需要的就是一个人的陪伴,倘若你想把男人“撩”到手,那么就要时刻陪在他的身边,而且还要做到“久”一点。

你要清楚,当男人需要陪伴的时候,那个能够陪伴他最久的人,自然会逐渐地走进他的心里,成为他最珍惜的人。

在这个时候,千万别因为男人陷入困境而远离,即便是再深爱你的男人,也会因为你的绝情而放弃你,更何况是一个想要“撩”他的人呢?自然不会再给你任何机会,哪怕将来东山再起之后,也不会再考虑和你在一起。

唯有陪伴是一份感情最好的见证,男人的心思虽然没有那么细腻,但是在感情上也不会很随意,那个陪伴他最久的人,一定可以成功把他“撩”到手。

需要男人时,要“任性”一点

虽然,很多人都说不希望女人的任性,但其实在接触的过程中,往往喜欢任性的女人更受男人的欢迎,也更容易把喜欢的人撩到手。

倘若你总是一副乖巧的样子,看似可以得到男人的好感,但其实也导致自己的付出越来越廉价,男人自然就会越来越不珍惜你,即便刚开始的时候产生了好感,但在交往的过程中,也会逐渐地疏远你。

所以说,你若是想把男人“撩”到手,就要适时地“任性”一点,让他感受到你真挚的爱,但却又不会产生廉价的感觉,自然就会非常珍惜你的付出,从而对你产生一份依赖,久而久之就会变得越来越离不开你。

写在最后

“撩”男人最好的方式,其实就是“一快一久,一任性”,看似很复杂,其实男人的内心很简单,只要你能够做到这些,就能达到事半功倍的效果。

追求男人,千万别让自己陷入廉价,亦或者总是一言不发地等待,这样男人就很难接收到你的爱意,从而导致两个人擦肩而过,成为人生的一种遗憾。

作为女人,遇到了自己喜欢的男人,也要试着大胆一点,别总是期待爱情的降临。很多时候,美好的爱情要靠自己去把握,抓住了就一定可以拥有一份幸福的爱情生活。

-end-

推荐阅读更多精彩内容