☞五月天鸟巢演唱会

图片发自简书App

2017年8月18号,身为纯伪歌迷的我去看了一场VIP包厢的演唱会,这是第一次踏入鸟巢内部,上次看这个地方,还是奥运会。

其实一开始的新歌,我几乎都没听过,后来的“加班”老歌,挺有感触。洋葱~恋爱ing~悟空~

图片发自简书App

歌迷虽伪,嗨爆的现场确是真的,随着喊出口的“喔”释放出的除了被感染的心情还有最近的压力与烦躁。

☞一颗心扑通扑通的狂跳~我的心当时也在狂跳。大学就想去看一场演唱会,来一场说走就走的旅行,但始终想与之去看的那个人都没能陪我去,也没陪我放纵。

图片发自简书App

☞突然好想你。唱这首歌的时候,气氛嗨到了三度高潮点。他说:唱这首歌的时候,拿起手机,给你思念的人打个电话,告诉他,我想你了。我拿起了手机,想了一下,几百个手机号码,却不知道打给谁是最合适的。突然想到的人很多,想矫情一把打给的人却不多,听歌的感触却还不足以使我拔出这通放肆般的电话。恍惚间,歌唱完了,电话,只好默默收起来。

☞加班唱歌结束。倔强结尾。其实我是最喜欢这首歌的,仿佛真的唱出了我这么多年的倔强。这里的感触不能多说,我还要靠着这股子劲儿去面对生活,这可能也是我最不愿意面对的人性之一。

图片发自简书App
图片发自简书App

伪歌迷的脸贴还不错,很喜欢,买的荧光棒却不能与现场同步,话说那个小哥哥好意思骗我们,哎,可能也是一眼看穿我们俩伪歌迷吧。

希望下一次,可以去看我最爱的薛之谦和一直很喜欢的汪峰,哈哈哈

推荐阅读更多精彩内容