南瓜&勺子&叉子                      总之关系很乱啦!

南瓜最近心情总是郁闷,后面情侣甜言蜜语的时候南瓜郁闷,买吃的排队的时候南瓜郁闷,吃完了南瓜更郁闷了!因为在南瓜体型的道路上越走越远啦!自己在南瓜的北京总是会感觉到孤单!此刻脑补:明明不是自己,为毛老装自己孤身一人闯北京!可能是南瓜本身就有一种忧伤的文艺气息!哈哈,,故事开始,出来炸弹的你来北京是什么感受呢

叉子与南瓜

先说说叉子吧,南瓜与叉子认识有10年了,期间干了不少二事,互相看不顺眼的地方太多了,叉子没事就插南瓜的小心脏!可以说整的南瓜时而开心,时而爆发!

刚来北京南瓜租了个不到10平米的屋子,甚是开心,姑娘我单枪匹马闯北京啦!为自己的勇气鼓掌,可是自己好孤单,此刻给叉子去个电话吧,一顿吐露心声,然后叉子还是会贴心的插南瓜一下:那么胖,还有心思吃!南瓜心里是暖的,虽然总是各种话语来叉南瓜,但早已离不开叉子的话了。此刻让我浮会,就喜欢和叉子吵架!

勺子

勺子像奶茶般!真的!永远那么温柔!南瓜,叉子,勺子可以坐在一起一整天不说话各自玩各的不会尴尬,but叉子总是忽然攻击我和勺子,在我和勺子10余年的友谊联盟也说不过干不过叉子,很是生气,愿勺子抓紧找到好归宿,然后包养我吧!南瓜的思想好不要脸,到时勺子和叉子也是这么想的!

总结:今天叉子和南瓜上班,勺子放假,我们不在一个城市,各自过着阳光生活!

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:赵丽萍 公司:宁波大发化纤有限公司 组别:第264期努力二组 【日精进打卡第45天】 【知~学习】 《六项精...
    zhaoliping阅读 73评论 0 0
  • 就这样, 你写诗,他在午睡。 就这样, 外面的太阳在微笑,大地披上龟裂的衣裳。 就这样, 时光过了一分又一秒,季节...
    你我爱看剧阅读 97评论 0 5
  • 我的朋友 我一直想对你说 我的朋友 爱隐藏在我的内心深处 早已失了光 也失了原本的天真 只留下 那空洞的心等待着上...
    琼素阅读 41评论 0 0
  • 文、图/卜白 对水仙,一直是陌生的。之前一直以为,培育水仙,还不如养育一钵青绿的蒜苗。在我眼里,水仙的观感,青绿的...
    卜白阅读 553评论 0 0