色彩的天堂

我是一个喜欢拍照的女孩,尤其喜欢拍花草,总觉得那是生命另一种样子。我不懂摄影,不了解如何构图。只是觉得好看就随手拍下来,不只是因为我喜欢拍照,还因为我热爱着自然一切的美好。记忆力不太好的我,甚至记得每一张照片拍的季节和地点。经历过生死的人,总是更加热爱生命。

看见蜜蜂在枝头采蜜,就莫名其妙的觉得生命是如此美好。

不知名的草,只觉得它与蓝天很配。
成熟的稻穗总是低着头,是一种谦逊的态度。

童年里的狗尾巴草是难忘的记忆,成了成长故事里的插曲。
一裂银杏叶,你还记得吗?

墙角的花,无人问津,却依然努力开放。也请你相信,你若盛开,清风自来。

叶子上有斑驳的虫洞,可是在冬天里依然独自挂在枝头,优秀也许就是要承受别人承受不了的痛苦和孤独。

这是我在拍下这些照片时的一些感悟,希望自己一直能有颗积极乐观,热爱自然,热爱生命的心。愿看到的人也更美好。晚安,早安。

推荐阅读更多精彩内容

  • 风起掀绿盘,折折起皱。 人来惊家鸭,嘎嘎数声。
    右圆左方不两成阅读 68评论 1 1
  • 如何让人家觉得自己需要成长
    77王其王其阅读 119评论 0 0
  • 12/22 感恩同事给我们压力和竞争,因为压力竞争,也是一种成长,而且是快速成长! 感受到自己的焦虑,想想也释然,...
    花布鱼阅读 165评论 0 0