日精进打卡第191天

姓名:刁伟聪

公司:宁波贞观電器有限公司

寧和塾《六項精進》235期謙虛二組學員

【知~学习】

背诵六项精进、经营十二条题纲,诵读京瓷哲学部分章节

【知~践行】

  1.核审9月份总装(含准备、铆银组)人员的计件工资,为调整偏低的计件单价作准备。

2.同电工阿斌清理四楼顶层上面露天平台,把凝聚在落水孔旁的污泥杂物清除,确保下大雨时落水孔不堵。

3.同罗总、姚部沟通相关事宜事宜。

【经典名句分享】

  改变明天的唯一方法,就是今天做一些不同以往的事。 

【修身】

1.早上喝一杯溫開水,堅持多食蔬菜/粗糧,少食魚肉。

2.每天堅持步行不低於5000步。今天已超14000步。

【感謝】

感谢天地滋养万物/感谢父母养育之恩/感谢师长谆谆教导/感谢同事关心帮助/感恩稻盛和夫老先生,感恩明德老師。/感恩235期謙虛二組家人們的同修共勉;

【齊家】

拖地/擦桌/问候

【醒觉悟 】

      这个世界上什么事都能等,独独孝敬父母不能等。树欲静而风不止,子欲养而亲不待。从咿呀学语到成家立业,这其中哪一步没有父母的心血?我们长大成人,父母却一天天老去,孝敬父母需尽早,养育之情重如山,倘若不能报答,必定会遗憾一辈子。

【發願】

1.堅持踐行六項精進持續打卡,精進再精進,改變再改變。

2.努力再努力,完善加创新,全力以赴完成公司

(古塘廠區)制定的各項經濟指示。

【打卡始於2017年4月4日,持續打2017年10月10日打卡】



作者:真诚无敌
链接:http://www.jianshu.com/p/faf7993284d6
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处

如果觉得我的文章对您有用,请随意赞赏。您的支持将鼓励我继续创作!



作者:真诚无敌
链接:http://www.jianshu.com/p/6e0b42e4e763
來源:简书
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。

推荐阅读更多精彩内容