如何成为一只幸运锦鲤!!!

6第一代锦鲤:火箭少女杨超越


    自杨超越等上节目以来就黑料不断,基本围绕她个人能力欠佳,没有进步,爱装可怜等等..... 虽然她有很多槽点,但是不得不说她是个运气极好的女孩,因为她一年许的愿望都实现了。杨超越一年的愿望是上快乐大本营,结果就和何老师谢娜她们同框,节目分组和喜欢的歌手毛不易分到一组,网友上午用了财神屏保下午就涨停,于是就有网友玩起了“转发这个杨超越,今年事事顺利心想事成!”的梗。

有很多人喜欢杨超越不做作的个性,感觉她天真无邪,没有大多人身上的戾气,十分单纯,她就像一股泥石流,乱人进娱乐圈。 更幸运的是8月9日下午,8月9日下午,乐华娱乐联合麦锐娱乐发布声明称旗下艺人孟美岐、吴宣仪、张紫宁将退出组合“火箭少女101”,并以独断专行,不顾艺人身体健康安排活动为由控诉组合经济团队。随后王思聪也在其本人微博发布了一张杨超越的“锦鲤照”并配文道:“为了能让杨超越C位出道,腾讯花了好大的功夫啊!”

不得不说,是锦鲤真身没错了!!!



第二代锦鲤:中国锦鲤信小呆


  10月7日上午10点14分,支付宝公布微博用户@信小呆 成为“中国锦鲤”,她将获得由200多家支付宝全球合作伙伴组团提供的“中国锦鲤全球免单大礼包”,支付宝官微晒出的礼物清单用了足足40秒才展示完毕。‘信小呆’被网友们称为‘中国锦鲤’。之后全国各地都出现了或大或小锦鲤活动。也让各地的 人们都体验一把锦鲤的感觉。

  接下来看一下锦鲤信小呆的礼物单(就是购物车)






第三代锦鲤:也许就是你和我

  锦鲤的大火其实就是人们向美好生活的向往,成为锦鲤不是那么容易的(此时我位于峰顶,呈独孤求败状,左手持剑背于左臂,右手拂须)这是需要极大的运气的,除非上辈子拯救过地球。有很大一批人在朝着成为锦鲤的梦想前进。何以解忧,唯有暴富。虽然这是个不正确的价值观,但也是人们对好生活(不劳而获)的向往。 说到这,成为锦鲤先定一个小目标比如先中他一万块(先赚他一个亿,不符合社会主义艰苦奋斗的传统,有一个亿了咋艰苦奋斗啊)。11月3号是不是很多人听“埃及牛逼!!!”的杀猪声,没错!英雄联盟全球总决赛ig夺冠,老板王校长为了庆祝IG的夺冠也搞了个冠军之月庆祝活动,活动内容是本月抽四波奖,转发、评论、点赞中抽取113个人,每个人一万现金,来庆祝11月3日这个IG牛逼的日子(我猜他也不敢说比如先送他一个亿)。




推荐阅读更多精彩内容