一个人的时候,记得要自立自强

          开门见山的说, 我身边有一群不太学习的舍友,有一个不团结的班集体,有一个不怎么负责的班长,似乎每天都充斥着混混的气息,没错,这就是我的专科生活。

              虽然后悔,但是我已经选择不了我的生活了,因为我当初的确就是只能上专科大学,比起我的中学生活来说,我现在的大学生活似乎更加不堪。

              因为我仿佛无法融入这个班集体,无法融入宿舍的生活,所以我每天拼命的早起,拼命的学习,就是希望自己能够摆脱这么平庸的生活。

              有时真的在这个陌生的城市很想哭,觉得这里既没有什么以前的好朋友,又没有什么可以和我一起每天学习的舍友,一个可以依赖的人都没有,真的是辛酸,也不想打太多电话给家里,让家人知道,总之有时是很难过。

            所以在这个地方我要学会就是接受一切,并努力从这个环境中好好给自己充值,一定要自立,在这个环境中,想要一个好的结果,就一定要靠自己,一个人又不是活不下去,比那些为了合群而讨好别人的人更好吧,我还要考证,还要锻炼,也要成长,好好享受大学孤独的时光,把这个孤独的时光变成一个增值期,让自己努力的成长起来,学会自立自主。

          我是一个女生柔弱的女生,但是我也是一个不甘平庸的强人。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容