【校园日记】2015.11.17 男生是很“傻”的动物!

2015年11月17日 星期二 晴

  我们班的女生很厉害,可是我更喜欢跟男生玩。因为他们是很傻的动物。

傻傻的他们总“自以为是”地自我感觉“才华横溢”,自信满满的!今天杜博西给我演唱了一首自写的新歌,歌词是“今天~今天~今天……”一分钟过去……,两分钟过去……,他唱地很起劲,歌词始终没变化,我笑得眼泪都流出来了,实在受不了,只能拍手叫停“实在太好听了——“知了”演唱家也唱不出这水平啊!”(他还说明天再给我唱一首新歌,我听了快晕了!)

  下午上体育课(学投篮球)的时候,杜博西再次让我笑翻了——他突然抱着篮球架说:“篮球架呀,你要保护我,不要被篮球打砸中啦!”能不能别那么搞笑啊!没有人让你站在篮球架下面排队,好嘛!

     我们都很喜欢贴纸,可我没想到贴纸对于杜博西来说是如此重要!快放学的时候有同学拿了杜博西一张小贴纸。他追着大喊:“还我命来!”——“贴纸=性命!?”他的逻辑让我脑子“一片凌乱”!

     呵呵~虽然他们有时确实挺傻,可是跟他们一起玩,就是简单!快乐!

推荐阅读更多精彩内容