王宝强曾想自杀,宋喆被抓,马蓉痛哭!真相的背后,值得所有男人女人学习反思!

                                                                                                   001

王宝强前管家宋喆,因涉王宝强离婚案相关问题,已被警方抓获。

而这,距王宝强、马蓉离婚闹剧已经一年多了。

据悉,宋喆被抓,罪名可能是涉嫌职务侵占。

什么叫涉嫌职务侵占?就是说,公司、企业等人员,利用职务上的便利,把本单位数额较大的财物非法占为己有,就是职务侵占罪。

也就是说,宋喆勾引马蓉,事实上并不一定是出自真感情。

而是他看中了马蓉老公王宝强的财富,进而利用自己的男色来谋财。

也许可以这样说,一直以来,王宝强不过是马蓉敛财的工具。

而马蓉王宝强两个人,也不过是宋喆眼中生财挣钱的工具和棋子。

然而,出来混,迟早是要还的!

现在宋喆被关进去,那么马蓉呢?

今年5月,她父母和宋喆父母现身法院,为买房假离婚再结婚,这么做的目的是为了转移王宝强的财产。

有网友爆料,马蓉掷1500万元准备以投资移民的方式移民澳洲,扎根当地。

而今,有消息透露,目前马蓉已经被限制出境,她本人及其母亲涉嫌私刻公章罪。

最令人感到生气的是,现在这个情况下,马蓉居然拒绝离婚。

理由是:我跟宝强还有感情——人居然可以不要脸到这样的程度,当代潘金莲

马小姐,你可以无耻下流,你可以不要脸,但是不能没有底线呀

                                                                                                          002

如果说宋喆不过是谋财。最近,还来了一个更狠的,这一位是害命!

翟欣欣和天才程序员苏享茂的故事,想必很多人应该都知道,这里也不多说了。

说起来,他们和宋喆、马蓉、王宝强的故事,还有些相同之处:

1、女的都比较漂亮。男的呢,则差点意思。王宝强暂时不说了。

据说苏享茂身高才160 CM,而他老婆比他高10公分。

2、他们相识的方式,都比较蹊跷。

马蓉和王宝强是在2007年一次活动中偶遇的。而翟欣欣则是通过相亲网站和苏享茂认识的。

3、最重要的一点,是其中一方都把婚姻不是当成目的,而是当成工具,他们的目的是:钱!钱!钱!

为了钱,完全丧失了底线,一切无耻下流不要脸的事都可以干出来!

苏享茂和王宝强两个人,性质一样,两个事情也性质一样。

都是广大的底层奋斗者,靠自己吃苦耐劳,靠自己加班加点,靠自己做人,做事,靠自己一身手艺找碗饭吃。

他们最大的共同点就是丝。阶层太低,出身蝼蚁,对于婚姻,对于爱情,对于幸福,他们的家庭和成长环境让他们无法学习

个人怎样努力,到了一定时候那个阶层的短板就暴露了。

比如懦弱,不理性,比如他们希望找一个女神,对自己做一些弥补,且诚挚地信任着婚姻:真心真意,一生一世,白头到老。

让人难过的是:今天,太多的爱情故事,无论故事开始多么美好,可是到了最后最后,一切问题都只是钱的问题。

自古深情留不住,百无一用是深情,唯有套路得人心!

亲,很多时候你根本不知道,眼前这个人是发自内心对你好,还是装装样子敷衍你。

曾经很傻很天真,以为爱情美好到没有一丝瑕疵。

可实际上,多少婚姻最终分崩离析,多少夫妻最终仇人相见。

                                                                                                      003

天才程序员苏享茂的死,和王宝强妻子出轨一样。

之所以为人们所关注,就在于它打破了中国男人的一个幻想——我只要有钱,将来有的是美女任我挑。

但苏享茂和王宝强用铁一般的事实告诉他们,有钱,同样得不到爱。

问题究竟出在哪里?

苏享茂和王宝强一样,都犯了致命的错误。他们的问题是,对人太好了。很多老实人,人际关系处理中的问题是他们把别人对他们的期望值无形中提高了。

比如苏享茂,才认识前妻不到俩月,就花了1300多万出去。

比如王宝强,对马蓉又是购置豪宅,又是奢侈品随便送。

虽然对两人来说,经济实力完全允许,但是这样做并不明智。

我们总说,欲壑难填。

可是,人为什么会欲壑难填?就是因为,人的欲望被撑大了。

这就造就了像这些事件中像马蓉、宋喆、翟欣欣这样不顾一切疯狂攫取财富的人。

说到底,也是因为他们对钱有着一种变态的迷恋,就算这种财富是通过非法手段取得也在所不惜。

然而,因为内心物质的饥饿感驱使而赚钱,从起跑的那一刻,就注定了跌倒的宿命!

从开始的那一刻,就注定了失败的宿命!这个,宋喆可以为证。

退一万步说,即使不跌倒,这种被焦虑的鞭子所抽打的人,就算积攒了天大的财富,也不会得到安宁和幸福的。

人不是一个孤岛,人生在世,总要跟形形色色的人发生关系。

所以,亲,你必须学会期望值管理。不要一味地允诺,你要学会适当地拒绝,学会等待时机,人活着在这个世界生存,必须懂得一些技巧。

还有,在这一个很多人为物欲疯狂的时刻,亲,我们更应该明白:钱,是让家庭幸福的工具,而不是最终目的。

亲,要知道,抛弃内心,疯狂追逐外物,是绝对不够让自己持久地幸福的。

人世间,最是欲壑难填。

亲,渔夫和金鱼的故事犹在耳畔,千万别让物欲迷失了双眼。

亲,希望你幸福!

对于宋喆、马蓉、王宝强、翟欣欣、苏享茂、潘金莲,你有什么想说的吗?欢迎留言!

推荐阅读更多精彩内容