感受快乐时刻,关注千禧一代父母的婴儿用品包装设计

千禧一代已经进入主流新生儿父母角色,一直为视为自己还含着奶嘴的年轻人现在开始养育子女了。婴儿用品包装设计如果没有注意到这个变化,继续延用原来的调调是有些out了。红创意设计今天介绍的Robot Food,抓住这个时点,推出系列产品的新包装设计,把重点放在消费者体验上,算是对千禧一代父母认真分析的典范。


    展示可爱魅力,捕捉父母和孩子们在一起的微笑时间,品牌以出众的色彩和好玩的动物形象改造原来的产品包装设计。反观品牌原来的包装设计,众多的子品牌,跟随所谓主流风格和色彩方案的包装设计,太多的文字,有些矫揉造作的附和品牌名称的图形,无法迎合新一代的父母。


    新的包装设计策略聚焦在与消费者产生情感上的联系,从日常的快乐时分而不是狂喜的亲子时刻中寻找灵感,打造一个全新的、现代的婴儿用品包装设计。设计采用孩子和大人都喜欢的,田园般的多彩而又有趣味感的动物插画,替代常见的占据主画面的宝宝图案,不同的产品记录着平常生活中那些幸福时分。使用图标更直接地说明产品了的使用方式,替代原来太多的文字信息,说的更少但传达出更多的信息。


好玩、智慧、有效,颜色雅致,新的包装设计提高了产品整体档次。在货架上,和任何摆架上都显得很出眼,重要的是,完全符合新一代父母的口味。


推荐阅读更多精彩内容