我从EOS主网上发现了两个赚钱机会

原力队长有话说

原力EOS主网已经运行两天了,社区伙伴在尝试了分红功能和秒速转账体验后,都对原力EOS主网感到非常兴奋。这其中也有不少商业嗅觉敏锐的老铁,一下子就看到了原力EOS主网在当前初期阶段所暗藏的机会。笔者的商业嗅觉算不上敏锐,但也发现了一些。本着社区“我为人人”的建设精神,笔者就在这里给大家介绍其中的两个机会,希望能对大家的淘金之路有所帮助!

抢注用户名

原力EOS主网在用户名注册方面不设限制,是完全放开的。只要用户名字数在12个字符内,并只包含数字1-5和/或字母a-y,不论长度有多短或用户名有什么特殊的意义都可以注册。

这对我们早期的社区成员来说简直就是个巨大的机会,要知道,如果EOS成为全世界最大的区块链社区,那么EOS主网上的用户名就相当于是价值互联网上的域名,就是价值流通的一个门户!与简单易记、有意义的域名一样,一个简单易记又有意义的用户名也将会被项目团队和资本追捧。

据原力团队反馈,未来原力EOS主网将会上线用户名转让功能。如果我们想要抓住这一波堪比互联网域名机遇的EOS用户名注册机遇,那么趁现在就可以去抓紧注册所有具备潜在价值的用户名了!

怎么注册呢?如果你已经注册了钱包并拥有了账户,那么只需要打开钱包,点击创建用户按钮就能注册用户名了。需要注意的是,创建用户名需要0.1 EOS COIN,所以钱包中需要存有足够的EOS COIN哦。

如果你现在还没有账户,那么可以先去注册一个钱包,然后联系已经拥有账户的社区小伙伴,让他们帮忙注册。或者直接联系原力队长,让原力队长来帮忙注册!

投票分红

关于原力EOS主网的分红功能,相关资料已经有很多,笔者就不赘述了。笔者在这里想说的是,现在参与投票的人真的很少,能享受到的分红真的很高!目前最高的投票分红年化收益是8320%,笔者投了200个EOS COIN进去,一晚上都能收获几十个EOS COIN。

为什么现在参与投票的人少?因为大多数人的币都在交易所里,而交易所目前还没有接入原力EOS主网,把EOS COIN分发给大家,因此大多数人都无法提币到eosforcewallet中进行投票获得分红。所以,现在整个投票分红系统都处于一种“僧少粥多”的状态,早期参与的投票者享受到的简直是印钞机一般的待遇。

未来一旦交易所接入原力EOS主网,开通了EOS COIN的冲提现,大家都跑进来投票,每个人能获得的分红收益就不如现在高了。所以如果大家现在已经能动用自己的EOS COIN,不要犹豫了,赶紧来享受分红收益的乐趣吧!

值得一提的是,现在已经有不少老铁在场外收EOS COIN了,未来EOS COIN这样一种可以币生币的资产将有多高的价值,就让我们拭目以待好了!

END

欢迎加入EOS原力社区

推荐阅读更多精彩内容