王先生心里话

大家好,我是人见人厌的王先生!今天呢,咱们说一说心里话。

大家怎么看待父母吵架这件事情的呢?

有些家长吵架是一方特能说,能叨叨叨说个不停,而另一方沉默不语。还有一种比较常见的是,父母俩都特别能吵,感觉上辈子是冤家。

其实通过父母吵架这件事,你细品,站在家庭之外的角度去想一想,是不是他俩太无聊了,就是想找找话题,然后通过鸡毛蒜皮的小事吵起来了。他们这种行为就是在沟通情感,其实我父母就是这样的。我妈是在外面上班,要每隔一天才能回来。他俩没事在家的时候真的是相互嫌弃,然后动不动就吵吵起来,更严重的就急眼了。不过他俩急眼后,肯定会有一个人出去溜达玩,晚上回家睡一觉,第二天跟没事人似的。其实想想也挺好。父母年龄也大了,儿女也不怎么在身边,刷视频也有没意思的时候,就让他们吵两年吧。

还有一种就比较危险的了,那就是触及到婚姻的了,也就是情感真的出现问题了。父母也处于社会当中,他们会接触不同的人群,也许某一天就会遇到比另一半更加优秀的人呢。这种情况主要是真对于比较浪的一些家长。要是想好好过日子,他们俩是没有机会吵架的,每天都累得要死,还想吵架。

所以,上面就是个人的想法啦,你家是哪一种呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天是我早起练普拉提的第26天,在饮食上是完全没有控制的,仅仅是早上起床坚持那么十几分钟的普拉提,让自己主动的出汗...
    贵人树阅读 55评论 0 0
  • 就像李笑来老师说的那样,大部分的人还没有想清楚自己到底要什么就急着去做什么了…挺有恍然大悟的感觉。出售时间...
    娜么么阅读 121评论 0 0
  • 大学的悠闲岁月仍真切地恍如昨日,一转眼,却已近尾声,时光匆匆有如一场梦幻。这四年时光许是我一生中最是闲适惬意充满阳...
    安妮啊Annie阅读 87评论 0 0
  • 从我们认识到现在是不是十年了 对呀。 我们是不是都没有长时间的分开过啊 对呀。 最长的是哪一次? 你在妈妈家坐月子...
    小话唠讲故事阅读 35评论 0 0