旧日·今日(二)

走走停停,

吵吵闹闹,

不言不语,

都是好风景。




2015年12月11日:厦门翔安,香山,小伙伴

其实印象当中只记得‘后妈’当时一直说“我的大翔安”,如若没有照片,真的忘了当时的风光,因为脑子当中只有香山的免费斋饭,太好吃了,哈哈哈
大翔安后妈在此镇楼
有那么个长长的木走廊,姑且就叫它木走廊吧,名字真不知道,我不小心掐指一算,此地适合一言不和就坐下,一言不和就抱树。
此地适合一言不合就拍照
香山上有好一些不知名植物(反正我叫不上名),我就记得三角梅开的那个叫灿烂,因为伟大的毛爷爷都说了“待到山花烂漫时,她在丛中笑”,我们在很认真的贯彻,能不记得吗,哈哈哈。
她们在丛中傻笑
其实我是想侧重告诉大家,身后的一口大鼎,话说在很久很久以前……有那么个故事。然后,就应该百度一下。
来吧,傻跳
没什么好讲的,这个妖娆的姿势我给一百分
辣眼睛
首有翔安后妈镇楼,尾有香山忠义石坐镇,完美~

镇楼石

本想香山和太姥山的游玩归位一篇,想着香山应该会简略笔墨,却占用了一大篇幅,所以啊,即使是一次小小的游玩也有大大的回忆。

期待每次的记忆整理,也期待新的启程。

推荐阅读更多精彩内容