今天给大家介绍一把雨伞,物超所值。

最近在国外的reddit论坛发现了一款伞,可以说在雨伞界算是一项革命性的设计了。设计师经过多年的潜心研究(其实为了更好的在雨天凹造型),开发出了这款反向折叠雨伞。

这把雨伞的打开方式与传统雨伞截然不同,传统雨伞是开口朝下往外打开,它采用了开口朝上从内向外的打开方式,颠覆了传统雨伞的开伞方式。

同时它采用双层伞布,内外贴合伞骨,伞布的头尾都可以在伞轴上滑动,由内而外打开后就像一朵盛开的花。

雨伞在做工上也非常精良,伞轴使用了航空级铝材质,辐条是玻璃纤维材质,伞布使用的是双层透气疏水材质,雨水落在上面可以瞬间滑落,不会沉积灰尘。


那么这把反向折叠的雨伞到底好在哪里呢?


1、不会滴水:因为伞面采用疏水涂层,本身就不会造成雨滴滞留,而且雨伞收起时,外部成为内部,雨伞合上时雨水会被直接截留在雨伞内部,而不会顺着雨伞流出,所以可以保持干爽。

传统雨伞


反向雨伞


2、最小空间内开合:下雨天上下车门时,可以最小空间来开合雨伞,降低湿身程度。


3、抗强风:由于雨伞采用双辐条,即便被风吹翻也不必担心,位于伞柄上的按钮可以将其还原到伞打开的最初形状。

推荐阅读更多精彩内容