【一场相思的雨】【293/300】

在岁月的辗转中,一场相思的雨缠缠绵绵,深深浅浅,一直下个不停,走过寒凉,漫过了四季,曾经美丽的邂逅,如今换来的却是无尽的等待。韶华易逝,人生苦短,我不知谁能读懂这清冷寒夜里无眠的惆怅,我不知何日才能盼来那份久违的温暖。

遇见你是缘分使然,也是命中注定,让我千里迢迢去一个陌生的小城与你相遇,从此,眼里、心里只有你。

红尘路上,我们会与很多人擦肩而过,如果二个人能在茫茫人海中相逢,那已是上天的眷顾。

今夜,仰望苍穹,没有了寄托相思的明月,只有一颗遥遥相望的心,在黑暗中散发着忽明忽暗的祈盼,只有对你的想念,在孤单里侵蚀着单薄的心田。

我不知此刻的你停留在何处,是否一年四季如春?我不知梦醒时分,你可否会突然的想起我?‘曾经沧海难为水,除却巫山不是云’也许今生注定你是我心中永远无法割舍的牵挂。

就这样把你静静地藏在心里,如诗一样高高地挂在心空,时时想起、刻刻念起…


推荐阅读更多精彩内容

  • 冬,走过依依古道,穿过岁月的轻风,踏过时光的水岸,着一身素衣,飘然而至,将流年的脉络荒芜,将红尘的旧梦冷透。寒梅依...
    暮色悠水阅读 1,876评论 3 92
  • 悠悠书气微 清·纳兰容若 塞鸿去矣,锦字何时寄。记得灯前佯忍泪。却问明朝行未? 别来几度如珪,飘零落叶成堆。一种晓...
    悠悠书气微阅读 1,801评论 10 87
  • 春去秋来又一年,寒来暑往又一冬。 窗外冬意渐深,一场纷飞的大雪,将时光里的碎片,染上了清寒的韵味。 走在街上,北风...
    茶诗花阅读 1,855评论 3 96
  • 张爱玲说:我一直在找寻那种感觉,那种在高冷的日子里,牵起一双温暖的手,踏实向前走的感觉。 只因感君一回顾,使我思君...
    十月霜飞阅读 1,729评论 7 91
  • 时光,匆匆的脚步,更迭着四季的风景。一场晚来的雪,覆盖了冬天苍寂的陌上。原来,每一个季节的转角,无论有多么不舍,都...
    我逍遥乐天笑阅读 1,287评论 14 76