当你打了那些不敢拨通的电话。

前几天去一个品牌总部出差,跟客户聊了下他们每年合作的工厂,希望可以提供资源我们进一步开发。

第二天早上,每天坚持的9点问好以后,客户开始私聊我,给我了7个加工厂,其中还列出来了主力工厂。当天进行筛选,6个可以报备的,当我查到公司以后,发现品牌总部给的全部是法人联系方式,就等于我要去对接每个公司的董事长!

这让我着实吓一跳,并没有立刻联系,今天下午没什么事情,想着是不是应该行动了,先问个好,自我介绍下,接不接受能不能加微信再另说。

没想到第一个电话就被推了,说年后再意,这让我本来就没有信心的事情更加糟糕,我坐在那里反思自己说话方式方法,重新组织好语言拨通第二个电话,没想到董事长同意加微信详谈,然后接着第三个,四个,五个,六个,都成功了。心里别提有多开心。

有次在早起营看到过一句话:每天打至少一通你一直不敢打的电话!没错,也许你会碰壁,你会被拒绝,但是起码你鼓起了勇气,迈出去一步,说不定,你还会有意外的收获!

推荐阅读更多精彩内容

  • 感冒,鼻子把鼻子搞肿了。 小一万去学车,我去打麻将。 天气从晴天又转到下雨。不喜欢南方的雨天,一下就是一个月。 昨...
    尘世之瞳阅读 363评论 1 4
  • 一骑良将徒蛮勇 怎负智谋两尽空 夕月横刀沙场上 今时握笔草堂中 若无玉冕言警句 何有白衣过江东 士别三日刮目看 不...
    小白坏坏阅读 47评论 0 1
  • 真实逆境会让人思维转换,今天和母亲有点冲突,一时没忍住吵了一下,回过来来想,自己没有能够实施积极主动的思想,人类是...
    vieber阅读 73评论 0 0
  • Markdown用好了,可以大大的提高效率,本文作为常用Markdown技巧总结,哪里想不起来怎么搞了可以查阅。具...
    arousalzk阅读 330评论 0 0